灯諸こしきのレビュー一覧 京大式ストロング婚活論 灯諸こしき エッセイ・紀行 / エッセイ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ めちゃくちゃためになる本だった!自分の好きを最優先にして、最愛の人と結婚した作者の体験談は、かなりためになる。 ここに書かれている内容を実践してみようと思った。あとがきが、感動する!思わず泣いてしまったくらいよいあとがきだった。 0 2025年11月04日 京大生ホステスが教えます。99%の男がしていない恋愛の超基本 灯諸こしき ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 女性視点からの、恋愛について書かれている とても、参考になりました! その都度で、読み返していきたい 0 2025年03月24日 京大生ホステスが教えます。99%の男がしていない恋愛の超基本 灯諸こしき ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ タイトルのインパクトがすごくて手にとってみた。 実際に交際経験があり、高級クラブでの勤務を経て得られた持論は面白いし、分かりやすくまとめられている。 男性だけでなく、女性も興味を持って読めると思う。 0 2024年04月14日 京大生ホステスが教える 女ごころの謎解き 灯諸こしき 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 女目線の付き合いと考えたことを面白く書いた本 たくさん男性に触れてきた感じがあり分析自体は上手いのだけど、いかんせん作者が一般的でないのが伝わる。強い人すぎる。あと主観が入りすぎ。それが面白いんだけど。 使えるかというと怪しいけど面白くはある。 男は度胸女は愛嬌。具体的に、褒める一番高く評価する。 大義名分をつけて誘う。親子仲を適度にアピール 0 2022年04月10日 <<<1・・・・・・・・・>>>