篠貴ようのレビュー一覧
いい感じになってきた!
読みはじめはさほどハマらず…って感じでしたが 進んで行くにつれて段々 ハマってきました!絵も 主人公や社長の表情とか今の方が好き!そして言葉足らずな社長にやきもきします!笑
素敵!
社長が主人公をパーティの為に変身させてくれました。可愛いです。普段厳しく甘い言葉を伝えない社長が気持ちを伝え始めました。次回はラブラブな展開を期待してます。
暴君?
暴君なのか不器用なのか?
まだ一巻では溺愛には至らないので、今後の展開が楽しみです。
秘書として有能なヒロインの過去が気になります(なぜ前職が退職になったのか?) -
恋の予感
クールな社長と梓ちゃん。
どんな恋愛をするのか今からとても楽しみです。
社長はすごく冷たそうだけど本当は優しいんだろうなぁ。
次が楽しみです。 -
かっこいい!
社長は俺様だけど本当は優しくて素敵です。アズサの事をどう思ってるのかわからなかったけど好きだとわかってよかったです。今はある意味両片思いで早く本当の恋人になるのが楽しみです。
前進
2人の仲が進展した気がします。彼が自分の身の上を話しして家族に関して彼女を踏み込ませたようです。彼女が安心できるように彼がもっと気持ちを伝えてほしいです。
ヒロイン激かわ♡
クールなのに情熱的な社長も素敵ですが、とにかく梓ちゃんが可愛いです!仕事ができて、思いやりがあって、容姿端麗で、恋愛は不器用で、こんな可愛いヒロイン溺愛せずにいられませんね。せっかちな私は、早くふたりの関係が深まることを待っています。早くー!
面白いです。
タイトルから最初はヒーロー社長が本当に暴君っぷりを遺憾無く発揮していて、でも絶対これヒロインに一目惚れやん!って感じで、タイトル回収も早かろうと思いよみ始めました。
めっちゃ面白い!ヒロインもしっかりお仕事頑張っててとてもいいです。続きを楽しみに読み進めたいです。はよ溺愛シーン読みたーい