ファンファンのレビュー一覧 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(3) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 変に拗れなくて良かったけど、瑠美ちゃんの無防備で楽観的な性格にはちょっとビックリしました。梓の正体がなんであれ、瑠美ちゃんなら受け入れてくれそう。 0 2025年08月10日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(2) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 展開が早くてビックリしましたが、瑠美ちゃんが良い子で梓は助かった感じです。瑠美ちゃんは男性恐怖症とかではなさそうだし、梓がやっぱり嫌な思い出の男の子だから女装で近付いたのかな? 0 2025年08月10日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(1) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵柄もキャラクターも良い感じでした。この女装男子がトラウマの男の子なのかな?見た目はクールビューティーな美人なのに、執着系のヤンデレっぽくて好みでした。 0 2025年08月10日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(3) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 梓は双子なのかなー?瑠美ちゃんが人見知りって嘘でしょう!?女装男子を大浴場に誘うとか大胆すぎて驚きます。 0 2025年02月27日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(2) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アダルトジャンルだけど、女性向けっぽい作品です。ここまでされて流せる瑠美ちゃんはもう梓のことが好きなように見えます。 0 2025年02月27日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(1) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 大浴場に堂々と行くなんて、この女装男子すごく大胆!ヤンデレ女装男子にヒロインがどう堕ちていくのか楽しみです。 0 2025年02月27日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(7) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 5.0 (2) カート 試し読み ハッピーエンド 購入済み ハッピーエンドで良かった。 付き合ってからの二人も、もう少しみたいなと思ったけど幸せそうな二人を見れたので良かった。 #ハッピー #癒やされる 0 2023年12月08日 エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」 (1) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 3.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み いいね 絵が綺麗だしキャラもいい感じ ヒロインもいいけど男のほうも少しサイコな陰キャ感出ていてよかった 清楚そうなヒロインが配信では見事な乱れぶりなのがよかったです 0 2025年09月14日 同室のヤンデレ女装男子と即日せっくす。「キミのはじめて、全部ちょうだい?」(2) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 4.2 (5) カート 試し読み HAN 購入済み ヤンデレっぽくなってきた 主人公はかなり流されやすいけど大丈夫かなー。女装君にもうやりたい放題されちゃってます。でも、主人公を好きなのは伝わってきます。 #胸キュン 0 2024年05月22日 エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」 (1) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 3.2 (5) カート 試し読み むにゃむにゃ 無料版購入済み 配信はバレる可能性あるよ 仲間内だけとか、他の人にわからないようにしてるつもりであっても、やはり配信は貼れるリスクがあるんだよね。気をつけないと危ないよ。 #ドロドロ 0 2023年09月08日 エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」 (1) ファンファン / 赤木蓮屋 / めたる☆ハニィ アダルトマンガ 3.2 (5) カート 試し読み レビュー 無料版購入済み 続きに期待がもてる 絵は綺麗 ストーリーも今風 (既に有るだろうけど) 胸くそ系に入るのかな エロ漫画として十分期待がもてる 0 2022年08月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>