桜井野の花のレビュー一覧

• 「一番」という生き方~95か月連続No. 1を続ける私の自己ブランディング術~
    読み始めて前半は著者の実体験話よりもビジネス書などによく書かれている例え話が多く、微妙かなと思いましたが、読み進めているうちに、著者の色がどんどんと出てきて、後半からは一気に楽しく読めました。結果を残している人は裏で大変な努力をしている。改めて考えさせられます。そしてここまで自分自身のことをさらけ出...続きを読む
    単純に、もの凄く読みやすくて1時間程で読み終わりました!!
    YouTubeから彼女のことが好きで、良い意味でキャバ嬢への偏見を払拭してくれた人間性だし、本もその人物ままだったので好感が持てました。
    プレイヤーであり、経営者であり、程よくずる賢く、程よく男性を立てられるおバカ加減、絶妙なバランス感が凄...続きを読む
    ビジネス本。キャバ嬢としてどんな戦略を立ててきたかを書いている。8年間連続NO.1でいつづけたという実績をどうやって築いたのかなどが書かれている。自分もガールズバーで働いているので勉強になった。お客さんの誘導尋問に気がつくなどは是非とも実践したい。
    「最後は自分がしてきた努力が必ず味方をしてくれる。自信がなかったり不安になるのは努力が不十分だったことを心のどこかでわかっているから」