あわいぽっぽのレビュー一覧
もし、それが現実だったら...
非現実的ですが、それが漫画というもので、妄想を膨らませるためです(笑)。主人公の女性は従順なタイプで、男性キャラは二人とも正反対の性格のようです。共有できるところがいい。
オススメです!
このラブトライアングル、大好きです 完璧すぎる! とてもシンクロしています。そして、双子の共有能力は素晴らしい、この世のものとは思えない! これからも楽しみにしています
素晴らしい3人組!
こんなに仲の良い3人組を見たのは初めてです!とにかく綺麗で大好きです。どのキャラクターも素敵でかっこよくて、見ている方も夢中になってしまいますね!(笑)
ここまではいいんだけど...
私も女主人公のようなキスをされたい!(笑) (ToT) めっちゃかわいい。刺激された時の表情がとても色っぽいです。そして、男性主人公はとてもハンサムです。これ、実はいいんです!
ありがとうございました
このプロット!!! (笑 )今のところ面白そうです! すげえええ! 絵のクオリティが高い漫画で、全コマ拡大して鑑賞するあの瞬間*-*。
とってもエロい!
かわいいだけでなく、とてもエロいです。フェチは苦手なのですが、この話を読むととても興味がわいてきます。話の展開が素晴らしく、スローペースですがとてもエロいです もっと見たい!と思わせてくれる作品です。
可愛すぎる!
この作家さんの絵は、いつもかわいいです。とても好きです。この作者の最も素晴らしい作品の一つです。主人公が甘くてかわいくて、お互いを引き立てあっていて、とても素敵な作品です。
うらやましい
こんなイケメン双子に愛される主人公がうらやましい! これはすごい!(笑) とてもエロくて可愛くて、どの章も胸がキュンキュンします。大好きな作品です!
幼馴染は一卵性の獣
むーちゃんとりっちゃんとのデート楽しみです!
なかなかこのジャンルは読まないのですが、これはどタイプでドキドキしながら読んでいます。 -
幼馴染は一卵性の獣
新くんの登場で双子の嫉妬心が向上して、ひなちゃんを荒々しく抱くシーンにはとてもドキドキしました!!
これならの展開が楽しみです。 -
高峰ちゃんを知れば知るほど好きになっちゃうのしょうがないね。ほんとにみんなにわかってしまったら、財前さんのモテキャラが高峰ちゃんにひっくり返っちゃう。次はラブラブ見れそうで楽しみです!