あわいぽっぽのレビュー一覧
ドキドキ
今回はむーちゃんがりっちゃんみたいで、ドキドキしました!
絵柄が可愛いですよね。TLによくある大人な男性の絵柄がどうも苦手なので他の作品に手を出せないんですがこれは全部購入するくらい好きです。
早く続き読みたいです! -
りっちゃん回
今回はりっちゃん回。相変わらずSっ気全開でくるのでキュンキュンします。しかしりっちゃんのやってること大学生みたいです。周りに人が寝ているのにな。
前半の1対1はそこで弄るかー!普通ならバレてるよね?みたいな場所で突っ込みたい!(笑)
段々とひなが積極的になってきて、更に可愛いなぁ。回収シーンもありです。 -
一番好きな巻
1巻の続きからのS王子りっちゃんにぞくぞくした。2巻は二人でデート回なのもいいです。りっちゃんに焦らされて頭おかしくなりたいと思いました(笑)
実際27~28歳あたりの男女って一番ヤりどきだなぁって思います。仕事忙しくても若いからまだ体力あって3Pでも結構いけちゃうんじゃないかな?って。
双子からの
もう最高です!少女漫画絵が好きな方で購入検討してる方買ってください!
ずっと気になってて悩んでたんですが、3巻まとめて購入。さらに続きが気になったのでその先の単話23話~もまとめて購入しました。
りっちゃん推しです。
1対1のが好きですけど、この二人なら3Pもありです。1対1もあり、途中から3Pもあり。最初から3Pもある。楽しめます。 -
恋してる
章を追うごとに、このキャラクターたちをもっと好きになる。とても可愛くて綺麗な子たちです。高峰ちゃんは恥ずかしがり屋だけど、好奇心旺盛なところが好きです。
双子
双子って、私の好みです。ストーリーはちょっと浅いけど、これがまたエロい!!!。主人公の女性がうらやましい。この子は、ほぼ全てのエッチな女の子の夢を捨ててるようなもの(笑)
いたずら好き
狡猾でお茶目な双子を見るのは楽しいものです。でも、バカな君たちは彼女を取り合うべきじゃない。シェアすることがケアすることだと知るべき...(笑)彼女はとても幸運です。
熱くてセクシー
リクちゃんを応援しています。私的には、もう一人の方より少し魅力的です。また、彼は優しいDoMなので...つまり、それはちょっと熱くてセクシーなんです。