どうざきのレビュー一覧

よかった。

切なくなる場面はたくさんあったけど、後半泣きっぱなしになるくらい切なかった。
    お互い色々ツラかったと思うけど、ハッピーエンドでよかったです。初夜、初の優しさと透への想いがすごく伝わった。けど鼻に割り箸って。。。めっちゃ笑いました(笑)好きです!
    結婚式もしたみたいなので、それも含めてまた2人に会...続きを読む
  • Tulle vol.26 Sexy

新しい発見が!

好きな作品の続きが気になって、待ちきれなかったので買いました!
    その作品だけでなく、1ページ目から読んでいき、新しい発見というか、好みの作品が新たに見つかりました!
  • 俺の大嫌いな初恋のアイツ【電子限定かきおろし付】

どうざき節かな?!

どうざき先生を知ったのは先にはじとーだったので
    はじめととおるのちょっと掴みどころのないイケメンモテキャラ攻と天真爛漫で攻に振り回される受キャラのルーツは
    こちらの作品からだったんだな~って思いました
    この作品も受の光太郎くん目線で一人思い悩んでるのがとにかく可愛くて面白い!!
    柊二くんは何考えてる...続きを読む

これは。。!

作者様の作品は二冊目。一冊目読んだ時は悪くないけど~次に期待なんて偉そうに言いましたが、本当偉そうにしてすいませんでした!!
    めちゃ面白いです!4コマ漫画みたいな感じで斬新だしwそれのお陰か読み応えたっぷりだし♪
    二人の掛け合いにハラハラドキドキワクワク(笑)
    所々にくっついた後の二人がでてくるんだ...続きを読む
  • はじとー 下【電子限定かきおろし付】

え、どうしよ。。

死ぬほど良かったんですけど。。めっちゃ泣いた。すごい泣いた。思い出しても泣ける。
    これがあってのあのラブラブなんだと思ったらまた泣ける。
    最高でした。。(涙)

可愛い

何度も読み返しています。
    とおるが可愛くて、はじめはカッコ良すぎます。
    大人編が、できたらもっと読みたいです。
  • はじとー 下【電子限定かきおろし付】
    途中の切なさがやばかった。割り箸の所好きだから読めて良かった。家主やばかったの含めてはじめの過去きつかった。
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.4
    ピクシブコミックで読んだ事がある、六と類以外の作品は、今回初めて読みました。どの作品もイケメン揃いで、これぞBLという感じが良かったです。
  • はじとー 下【電子限定かきおろし付】
    人形のエピと紙飛行機のエピ、心に残っていたからかなり物語のキーになっていて嬉しい…

はじめて読む作家さんでしたけどセンスが光ってます。初セッであんな…(笑)でもふたりにとって大切な記憶になっていくんだろうなーとしみじみ…

なんだかコマわりも慣れてくると逆にこっちの方が内容も細かく伝わってくるしボ...続きを読む

良かった!

最後の初夜の話が読みたくて購入しました!
    pixivで読んでて好きな作品だったので、書籍化で購入することができ良かったです。
    とおるは可愛いし、鼻に何かつけててもはじめはカッコいい笑
  • はじとー 下【電子限定かきおろし付】
    あーほんとによかったね♡いちゃラブ編をまるまる1冊で読みたい。すぐにはくっつかなくて離れて時間たって互いに自分と向き合ってからしっかり告白する感じがいいのよ〜

かわいい

pixivで読んだのが初めてだったけど、やっぱり単行本としてすらすら読めると、話も頭に入るからとってもいい!

絵もかわいくて好きです

満足~

いろんな作品が読めてすごく良かった~次に買おうかなと思う作品の参考になりました。新たな作家さんの興味も出ました。
  • 【無料】ビボピーコレクション
    やはり鯛代くん強いな…ここまでギャグ詰め込みでBL要素は薄いとは思うけど、絵が安定してうまいのと先輩と鯛代くんがモダモダしてて可愛い!
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.3
    マスク男子面白いです。
    絵は線がしっかりしてないのでたまに不安定なところあるけど、内容が面白いので良し!

粒ぞろい

なにコレ、面白いじゃないの〜と思いました。味わいの違う4作品、どれも粒ぞろい!「マスク男子…」はすでに購入済みでしたが、「不幸くんはキスするしかない」も面白かった〜。他の方のレビューにもありましたが、このくらいのボリュームがあると購入を検討するのに良いですね!

マスク男子

マスク男子漫画買おうと思いました。
    他の作品もそうだけど、かい摘んで良い感じのとこを載せてくれてるから、気になってしょうがない。
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.3

じっくり堪能出来て良かった

これくらいのボリュームで作品紹介をされると、続きを読むのに買いたいかどうか見極めれれて、すごく助かる。
    今回は購入したいのが見つかりました。
  • 【無料】ビボピーコレクション
    どれもこれも続きが気になってしまってしょうがないです!
    一気に色んな話が試し読みできるので、楽しさ倍増、その後の課金も倍増です。笑
  • はちみつとオオカミ 第1話
    なんか可愛いふたり!
    でもめっちゃ警戒心...(笑)
    今時はドッキリだったり、録音されてたり、まぁいろいろあるからわからなくはないけど。
    仲良くしてください!