sunomaのレビュー一覧

• 花丸漫画 Vol.7

聖司可愛いけど、護が可哀想笑
    せっかく我慢してて解禁かと思ったら、またおあずけ笑
    未成年と付き合ってるし、すぐにするのよりはいいけど。
  • 花丸漫画 Vol.6

涙の音は胸が苦しくなるし、より戻して欲しい。ウサギとロープは早くイチャイチャして欲しいし、続き気になる~!!
  • 花丸漫画 ポンコツ淫魔♂は恋がしたい 第3話
    なんだかんだで、大愛がユームの事をすごく大切にしださしたのがすごくよかったです。
    早々に2人の思いが通じてこの先どうなるのかな?
  • 花丸漫画 ポンコツ淫魔♂は恋がしたい 第2話
    ユームに絆されちゃってる大愛がなんか可愛かったです!
    リリスのザインキュバスって感じもいいけどユームのピュアっぷりも可愛い!
  • 花丸漫画 ポンコツ淫魔♂は恋がしたい 第1話
    はじめはユームが髪の毛で顔がずーっと隠れててなんだかなーと思ったけど、すごく顔も可愛いし行動も可愛い!
  • ××LaLa BLaLa Vol.1

面白い

面白いです。
    ためし読みしかしていませんが、これからどうなっていくのか、とても気になります。
    続きが読みたい!
  • 花丸漫画 Vol.4

◆10作品☆大容量◆

仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』は時代物の男娼のお話で切なくシリアスな内容ですが、更に今回は悲しい…ツラい…泣いた!
    そして新井サチ先生の『大江戸高校恋事情』は『啼かない鴉は嗤わない』のキャラ達が設定を現代の高校に変えてのお話デス!4コマ漫画でギャク~笑えますwww
  • 花丸漫画 Vol.5

◆10作品☆250P超え◆

今号も多種多様な作品が勢揃いデス!
    暮田マキネ先生は『僕の可愛い酔っぱらい』『助教授の初恋ケーススタディ』の2作品を読んで好みだと思った作者サマです♪
    今回の『シュガーベイブ』も期待以上にオモシロく好みデシタ~☆
    仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』も安定の絵&ストー...続きを読む

◆新連載あり◆

仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』の第1話&第2話が連載スタートです!
    時代物で男娼のお話、絵もストーリーも好みデス♪
    新井サチ先生の『啼かない鴉は嗤わない』も同じく時代物ですが、こちらは最終回のようです!
    始まりと終わりを読めてLUCKY☆な一冊デシタww
    他に...続きを読む
  • 花丸漫画 Vol.1

☆続きが読めてLUCKY☆

花丸漫画vol.0で山本小鉄子先生の『ラブアンドベースボール』本間アキラ先生の『坊主かわいや袈裟までいとし』大和名瀬先生の『不思議の国のチーフ』の3作品を読ませていただきました☆
    続きが気になっていたので読めてホントにウレシイです♪
    新井サチ先生の『啼かない鴉は嗤わない』は時代物で新鮮?でしたネ...続きを読む

◆今号は8作品◆

200ページ超えの大容量♪
    仔鹿リナ先生(漫画)/内藤みか先生(原作)の『男おいらん』は時代物の男娼のお話デス!
    絵もストーリーも好みなので絶賛ハマり中~☆
    そして、山本小鉄子先生の『ラブアンドベースボール』は最終回!少しサミシイです……
    他の作品も勿論オモシロかったですヨ♫
  • 花丸漫画 Vol.5
    大和名瀬先生の作品:チーフが可愛くて癒されます。暮田マキネ先生の作品:主人公がかなり拗らせてますが、どう解放されていくのか楽しみ。麻酔先生の作品:雰囲気が好み、青春を感じます。
  • 花丸漫画 Vol.3
    「ラブアンドベースボール」は無事にくっついて嬉しかった~、もっと二人の話を読みたいです。「親友がちょっとヤバイ」は想像できる展開だったけど、所々クスっと笑えて面白かったです。
  • 花丸漫画 Vol.2
    「ラブアンドベースボール」は毎回拓真頑張れ~と応援したくなります!「坊主かわいや袈裟までいとし」は二人がどうなるか心配でドキドキします。
  • キスだけじゃガマンできない 1巻

ラップ

すごい。友達?をすきだから、どーしても、キッスしたくて、ノリでラップ越しのキッスをして。からの、展開が予想外。
  • キスだけじゃガマンできない[1話売り] story01
    一話無料分読了。作画が拙いので少し気になったけどストーリーは面白いです!セリフのやってやったぜーが、凄く男子高生らしくてかわいい。
  • 花丸漫画 Vol.3

父親が愛人としてるところを見てトラウマで恋人とイチャイチャ出来ないって辛い。でもハッピーエンドで良かった‼️この話しは面白かった。
  • 花丸漫画 Vol.4

おいらんの話しは少女マンガの絵柄でBLって感じがしなくて苦手だった。好みが分かれると思う。12歳カップルが一番好きな話しだった。
  • 花丸漫画 Vol.2

無料だから読んだけど、どれも絵もストーリーも微妙で飛ばし飛ばし読んだ。BL初めて描いてるのか?ってくらい色々下手。
  • 花丸漫画 Vol.1

どれも絵が微妙で途中からなのか、話しがよく分からない。。
    続きみたい!!とは全くならず。無料じゃなければ見ない。