fumiのレビュー一覧

• &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • &フラワー 2021年40号

お嬢様最高の結ばれ方!

もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
    そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
    他の作者さんは、も...続きを読む
  • &フラワー 2017年6号

特別編!!

最富キョウスケさんの電撃デイジーが大好きで買いました。10ページくらいしかなかったけど黒崎が照のこと想像してるのが可愛すぎた❤️
  • &フラワー 2020年45号

続きが気になり購入

秀吉 突如豹変‼︎
    のえるの信長に対する心の変化に焦ったのかな…
    自分の気持ちは のえるに伝える事もせず 突発的に噛み付いた感じ。
  • &フラワー 2020年45号
    信長様ー(泣)

秀吉かい。
  • &フラワー 2020年41号
    噛まれてしまった。。。
  • 7年後で待ってる【分冊版】 1
    何かしらの理由で過去の記憶が無い主人公。今の両親の様子からしてかなりの辛いことがあったのでしょうね。
  • 7年後で待ってる【分冊版】 2
    ハルトの記憶を呼び戻すきっかけはアオイと言う女の子だと思うけど。老人の話す昔の事故のことも時期が被るだけに気になりますね。
  • 7年後で待ってる【分冊版】 3
    アオイちゃん亡くなってるとは、、、でもこの少年の話、全て信じて良いのかな。ハルトは記憶が無いのだから慎重に行動しないとね。