花峰ふゆのレビュー一覧
海外にヴィラを持つセレブ
御堂さん、どこまでお金持ちなんですか!そして若菜の子供過ぎるバカさ加減がイラッとしますが、漫画だしこるくらいのスパイス無いとね。同僚の彼が面倒見良すぎて好き(笑)
まだ波乱が!?
「かのじょが かわいい 」のところの選択肢が可愛かったです。二人が結ばれて良かった......と思っていたら、まだ展開が!この先も楽しみです。
御堂さん、すてき!
お金ただ仕事できて優しくてエロいなんて、最高の彼ですね。めでたくラストバージンとなった静さんと、ラブラブなのに、なぜかいろんなチャチャが入ります。このあとどうなるの!!??めっちゃくちゃ気になります。
同僚との恋
最初のシーンから印象的で、引き込まれました。絵も素敵です。お互い恋人のふりのはずなのに、男性側が、主人公の実家でなかなかそつのな対応してくれるし、主人公も彼の実家でなんとか役目を果たすことができて一安心。のはずが思いがはっきりせずモヤモヤする感じがもどかしい!先が気になります。
天然最強!!
コミックを読んでいると、下心ある子たちよりも素をさらけ出している本当にいい子の天然具合に敵う人物はいないと思い知らされます!そういう世界感好きです!
変人ヒーロー!
まず、ヒーローが変人過ぎる!笑
でも、そこが魅力的でこの続きも読みたくなるような展開でした!お互い好きになっても気づかなさそうな二人の展開が気になります! -
レビュー
絵もストーリーもキャラクターも好きです。先生の飄々とした感じがたまりません。ヒロインは先生に対して今のところ恋愛感情はなさそう。続きが楽しみです。
いろんな作品を楽しめました!
いろんな作風の作品が楽しめました。1話完結なので、ちょっとした空き時間に読めるのもいいです。最初の体格差のある両方思いの二人の話が好きです!
真面目な好青年は、、
いつもヒロインを18時に帰していた真面目な好青年。と思いきや、ヤクザだった!しかも若頭!いいところで終わったので続きが気になります!
レビュー
最後のあとがき的なページ、分冊版なのにご丁寧にありがとうございます。作者さんの誠実さを感じました。作者さん同様、ストーリーやキャラクターも素敵でした。