柚木こむぎのレビュー一覧

かわいい

あまりにも可愛いふたりで本当に癒されます
    しかももしかしてライバル登場?の展開に次の巻も楽しみでしょうがありません!

かわいい

2人の恋愛が本当に初々しくて可愛すぎました。
    ページ読み進める度にニヤニヤとまりません!
    ときめきありがとうございます!
  • ハツコイメイズ 5

想い合っていて素敵です✨

最後まで癒されました〜!
    作者さん曰く、話数的なこともあり、凛さんがこころを早々に諦めてしまったことが心残りということでしたが…それはそれで潔いのかと。それにこころの存在でスランプを脱して、さらにはウエディングドレスまで作ることができて、複雑かもしれないけれど、デザイナーとしてはこころに尊敬されて...続きを読む
  • ハツコイメイズ 4

かわいくて癒されます!

こころちゃんも誠くんもいいです!!
    一緒にいて相手の喜ぶ顔がうれしくて、笑顔が見たくて、もっと好きになってもらえたらいいなって、お互いを想い合っていてほっこりします!
  • ハツコイメイズ 3

キュンキュンです!

誠くんもこころちゃんもかわいい!
    変に意地を張ることもなく、不安に思ったら、素直に相手に伝えるし、初々しいながらもカレカノになってます!
  • ハツコイメイズ 2

甘々注意報出ちゃうよ〜

一つひとつがキュンと甘々、濃度濃い目です!
    何気、こころちゃんが積極的で、と言ってもそんな意識すら本人はしていないと思うけれど。自然にそうしたいと思って行動に移しているんだろうなと。
    甘々キュン補充されました!
  • ハツコイメイズ 1

可愛すぎる〜!!

白部くんも碧海さんもかわいい!!
    意外に碧海さんが積極的というか気持ちに素直な感じで行動に移しているところがまたかわいいです。キュンとなって、ほわっとしあわせになります!
  • ハツコイメイズ 1

尊い………!!!!!

2人のフワフワしたやり取りは見てて癒されました!!
    イラストが凄く可愛くて一つ一つの表情もすごく素敵でした💓💞
  • ハツコイメイズ 2

とても可愛い理想のカップル

2人とも可愛すぎて、キュンキュンが止まらない!!私もこんなデートしたいなって思いました。コロナで今は遠出ができないのと、なかなか行きたいところに行けないし、会えないというご時世になってしまって、出会いすら少ないので、今ある出会いや関係に感謝して大切に育てて行けたらいいなと思いました。
    こんな素敵な...続きを読む

ピュア

絵のほんわかさと2人のピュアさに癒されます。こんなにも初々しいのが逆にドキドキしてこっちまで照れてしまうくらい眩しいです。
  • ハツコイメイズ 1
    ほわぁ~んとした作画。2人ともすぐ顔が真っ赤になっちゃって初々しくてかわいいです。読んでるこっちが照れちゃう。微笑ましい。
  • ハツコイメイズ 2
    内容は正直よくある話で淡々と進むけど、ただただほんわかしててキュンキュンするのが良い!可愛いカップルの恋愛に癒される。
  • ハツコイメイズ 1
    確かに王道と言えば王道な感じはしますが絵に赤面シーンが多すぎて少しごちゃごちゃした感じに見えてしまいました。