んほぉ痴態のレビュー一覧
陰キャヲタクの倒錯っぷり
黒沼ほのかのキャラは陰キャ故の承認欲求が変態的な欲求不満と相乗効果でエロ暴走するのだと設定を見て思っていたが、更にショタ育成も加わってきた作品
平行世界の話で無ければアキバでの痴態行為と決別して彼女として生きるのか、それとも複数ショタを育成して逆ハーレム作るのか続編があるなら期待したい -
想定外のシチュエーション
宿屋で日がな1日ヤりまくると決めていたのは良いとして、飯食べてからヤるシチュエーションがアサッテの人過ぎて学生とは思えない
元の黒沼ほのかが露出狂でアブノーマルなのは知っていたが今作は純情路線にシフトしていた感じだったから想定外でした…温泉の意味無いよなぁって感じ
紙芝居で動きが一切無いのは同じです -
黒沼ほのか別キャラ確変か?
黒沼さんのエロい身体にのめり込んでゆくタカシ君
描かれていないだけで学校だけじゃなく家でもヤりまくってる様子、独占欲まで芽生え始める中ふと普通のカップルの様なイベントを飛び越えてしまってる事に気付いて…過去作品の黒沼ほのかなら普通のデートにはならないのは鉄板
さて何処でどんなシチュエーションになるのやら… -
黒沼ほのか過去作品と同一人物?
同じ1日の出来事とは思えない怒涛の展開、読んでる読者で校舎裏でのパイ摺りから続く1日と思って読み進めている人は少ないんじゃないかな(笑)
下校を共にして黒沼さんの家に誘われてからの一線超え、初めて黒沼ほのかを知った人はタカシ君との行為でヴァージンなのに徹頭徹尾スムーズ過ぎると思うでしょう、作者が失念してるのかはたまた過去作品と同一人物なのか…タカシ君が初めての人なのか?それとも過去作品から続くヤリマンのド変態なのか?
もしかしたら今後の展開で分かるかも? -
最後は黒沼ほのか化
クールで押しに弱いチョロい女の子が最後は壊れて黒沼ほのか化してしまうオチですね
少子化の今の高校はクラスに何人居るのか分からないけど、30人としても本来ならトラウマになりそうな学園生活。本編には名前のある男子とモブ合わせて5人程しか出て来ないので想像し辛いですが絵的にも作風的にも内容が明るく軽いので単調なカットとコマ割りを気にしない方は読んでも良いかな -
ヒロイン壊れる
林間学校編、輪姦学校編序章。前巻での罰ゲーム衣装での登場はチョロい女の前フリで想像通り
一人の生徒の暴走気味の先走りから突如いおりちゃんのリミッターが外れる 次巻での結末は推して知るべしだね -
覗きとセンズリ
カラオケDATEなんだけどヤる事は一緒、そして裏テーマの様に誰かが単独で抜け駆けするとソレに気付いて覗き見しながらセンズリする野郎が作者のセットです
邪魔と感じるか、場所が公共の場と言う客観的な視点を感じさせる演出と取るかは読み手次第 -
とうとう一線を超えた
これまでオカズとして裸体を提供に始まり、テコキ、スマタ、クンニとステップアップして来て遂に本番なのだが正かの輪姦突入
でもカットが乏しいのは相変わらずなのであしからず -
先が読めるよね
体育祭と私服デート編、男子も一応キャラ設定ありそうだけど…もう誰が誰やら記憶して読んでる読者は居ないよね。兎に角それぞれのシチュエーションでヤラれまくる(いおり)ちゃんの話です
痴女化が止まらない
無し崩しに和姦してしまう いおりちゃん
しかもクラス全員だから輪姦なのやらスワップなのか訳分かんない状況 内容ドロドロだけど明るい性交 -
和姦
拒絶出来ない娘、いおりちゃん
作画は肉感あって好きな部類なのだが、如何せん絵に動きがなく台詞で状況説明するので漫画って言うか挿絵多めのエロ小説です -
並行世界の黒沼ほのかでした
温泉シチュエーションに期待していたので無かったことが残念で仕方が無い
シリーズ通して此処まで変態度合を抑えた黒沼さんは見たこと無かっただけに肩透かしな感じになってます
後半数ページはオマケカットになってるのであっという間に終わります -
温泉旅館の良さは?
前回の流れで二人きりの温泉旅行に来た筈なのに宿に着くなり部屋でヤりまくる、学生時分は暇さえあればヤりたがるのは当然なのだが…動きも無く背景も無いとシチュエーションが活かしきれてないような?
次回以降に露天風呂なり野外なりでのエロに期待 -
いつにも増して…
友達にも勘付かれ嫉妬に駆られた主人公は急遽自宅に黒沼さんを招く…気の利く母の気遣いで部屋に二人きり
当然の如くヤりまくるのだが作者の画力の無さと使い回しのカットでいつにも増してエロ紙芝居化します
動きの無さは脳内変換で補いましょう
無理と思われる方は買わなくても問題ありません -
あれれっ?
過去作品の黒沼ほのかと違った感じになってきました
メンタル的な処がかなり違ってる風になってます
でも、まぁヤる展開というかシチュエーションは変わらずです 以前の…巻頭の頃の黒沼さんなら挑発しまくりのマウント取りまくりだったでしょうが今作はウソか真かいじらしい一面がみられます(笑) -
タカシ君とリンク出来るか否か
黒沼ほのかは陰キャでド変態、ムチムチなのかデブなのか読者の嗜好によるでしょう
主人公タカシ君はそんな黒沼さんに振り回されつつ自分の嗜好と合う事に気付き始めますが、黒沼ほのかは巨乳で巨尻ではあるけど全体的にふくよかな体型である…作者の画力はリアルとは間逆なのでマンガ的な絵に中和されてクドくは無いでしょう
タカシ君になって没入出来ればサラリと読めます -
作者のいちオシ黒沼ほのか
作者の描くヒロインキャラは総じて巨乳で、主人公はイジられキャラなのがセオリーでネクラとかオクテが殆どで決まって童貞です
黒沼ほのかは作者の作品の多くに描かれているのだが試し読みでは性格までは読み取れなかったので、もしかしたら是迄の黒沼ほのかとは別設定かもと思って購入したのだが、全く同設定でした(笑)
漫画というより挿絵と言ったほうが良いでしょうね
少ないカットでダンプしまくりでフキダシとネームが多く細かい…容認出来ない人は購入は控えた方が良いです
作者のスタイル
いおりちゃんの表情のバリエーション、と言うか全てのキャラのカットと表情に言える事だけど乏しいので
これは作者のスタイルなのだと割り切って見れる人だけ読みましょう