星倉ぞぞのレビュー一覧
可愛い
ぞぞ先生大好きです〜♡
事件や過去の振り返りも起きるけど、
そこまで悪辣ではないので読みやすい。
登場キャラみんな可愛くていいし、
妖精も可愛くてキュン。 -
甘えた男子かわいい
2人の関係性がかわいすぎです。幼馴染だけど家族だし恋人だし…って関係であまあまなのがかわいすぎました。
合わなさそうなキラキラのフミとオタクの嘉一が結構ピッタリに気が合っている感じがおもしろかったです笑 -
面白かった
執着系好きなので良かったです。
普通は片方だけ執着してる感じだけど、この漫画は両方ともっていうのが新しい。
攻め君の方が好みの執着でしたww
段ボールに最後に入れる物…怖いなぁ… -
ヤベー奴vsヤベー奴
受けは健気でかわいいけどまあまあヤベー奴かと思いきや、攻めは輪をかけてヤベー奴だった笑
外から見たらちょっと引くけど、お互いのヤバさをお互いが喜んでいて、これ以上の幸せはないんじゃないかと思った。
今まで見たことない展開でとても面白かった。続編読んでみたい! -
きれいなお話でした
異世界ファンタジーもの。表紙が綺麗で興味をもちました。BLでこういうジャンルはよんだことがなかったのですが、ストーリ前も丁寧に描かれていて面白かったです。えちは最後に少しだけ。その後の2人ももう少し読んでみたい気もします
よかった!
えっちは最後の方しかないけど、世界感や心情風景にハマります!設定がしっかりしてるので、もっと深掘りして続編も書けそう!って思うけどもそうもうまくいがないので、2人のこれからは私の頭の中で進めます!
最高でした!
鳴くんみたいな息子が欲しいわ!優しいけどきちんと責任感もあって、見た目も可愛いかっこいいしガタイも良くてαって素敵すぎる。続編で甘々な生活を送る2人編とか読んでみたいな。
面白い
初めてこの作者さんの作品を読ませていただいたのですが、画が可愛くて、音無さんのマネージャーや周りの方々も表情豊かでとても可愛かったです。ストーリーもしっかり描かれていて、読み応えがありました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。