GARDENのレビュー一覧 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 私みたいにヘアアレンジを1つも知らない、自分でやったことないようなタイプにピッタリ。 ヘアゴム一本でできるところが手軽に試せるので助かる! 0 2025年10月21日 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 少しの工夫で一つ結びの印象って全く変わるんですね。私は肩につくくらいの長さなのでまだやりにくいアレンジもあったけれどシルエットの作る方の基本が何となくわかって良かった。 0 2025年10月09日 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 写真が豊富。各ステップのポイントと解説、ここがこうなると失敗というのを載せていて親切。 長らくショートボブですが、伸ばすようになったら色々やりたい。 0 2024年01月05日 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ひと昔前と今のスタイルを比較してあったので、すごくわかりやすかった。 一昔前のあるある失敗例が、これまた「あるある〜(笑)!」でした。それが今のわたしの髪型だったとは、やれやれ。 本を見ながら基本のひとつ結びをやってみると、ほんと、今風に!若返りました(笑)今時の髪型は少し手を加えないといけないんだと勉強になりました。ナチュラルに見えて、計算されたこなれ感というのでしょうか。 参考になりました。 0 2021年01月10日 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ヘアアレンジ基本のき、です! 髪の引き出し方など、丁寧に書いているので、 少し垢抜けたい、というヘアアレンジ初心者に優しい内容でした! 0 2024年07月17日 大人のあか抜けひとつ結び GARDEN 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ こなれたひとつ結びはなかなか難しいけれど、 たゆませる部分が点で示されていること、指でなくクシで引き出したらよい部分、スタイリング剤の選び方など、知りたいことが多く書いてある。 分かりやすくて良かった。 0 2020年08月10日 <<<1・・・・・・・・・>>>