八重咲らいのレビュー一覧

• 純朴球児がオトコを知ったら。《合本版》1巻

幼馴染の両片思いですが、歳の差があって、お兄ちゃんは告白する前に周りの人にカミングアウトするから拗れてる…。せめてもう少し育ってからにしてほしい。同級生が正論すぎる。

恋愛もの

調教師の受けなので内容もハードなSMよりかと思えば思ったよりもソフトで普通の恋愛ものでした。
    厳しい家庭で育った攻めが常に愛情表現をする大型犬に憧れるも飼えなかった子供時代。大人になって出会った受けに一目惚れしペットとして買う(飼う)も気付けばべた惚れで溺愛でした。受けもエロクて良かったです。

タイトル本編より

清純ダークサイド(別話)が私的には好みだった
    絵が綺麗で、ストーリーがよき
    なんならこちらメインで1冊お願いしたいところ
    タイトル本編も嫌いではないのだが、
    最後の最後になって恋愛感情が芽生えるため、恋人同士のイチャイチャを求める人には物足りない。
    ペットが最後に恋人になるといった感覚
    の割に絡むシ...続きを読む
  • 純朴球児がオトコを知ったら。1巻
    え、純粋な男の子でめちゃくちゃ可愛い。エロい身体になっちゃったら、絶対ときめいちゃうやつだ!早くくっついて〜!

サクッと読めます

広告のバナーで見て気になって購入しました。
    作者さまの性癖なのか、雄っぱい大きい受けしか出てきません。
    雄っぱい好きにお勧めです。
    後書きに学業と並行して描かれていたと記載があって、驚きました。
  • 夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】
    広告で知り購入しました!
    エロシーンを求めてたのですごくえっちで良かったです^ ^体格のいい受けは初めてでしたが可愛かったです💓
  • Adam volume.1

表現男性向に近い

表紙の通りBL過激めです。
    表現などは男性向けに近いと思いました。
    続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
    …個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。

中途半端かも…

絵もきれいでえっちシーンは良かったけど、3話で纏めるならもう少しクローズアップする部分を絞ったほうが良かったかも
    特に表題作のタイトルに惹かれた身としては、受けが調教されることを夢見ての妄想や一人エッチがもっとあるとか、攻めのどこを理想のご主人様と感じるに至ったかとか、調教や主従関係の構築が深掘さ...続きを読む