八重咲らいのレビュー一覧

• 宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】
    SNSで見かけてからずっと気になっていて、買うか悩んでやっと購入しました。
    絵も可愛いし面白いけど、期待値が高過ぎたのかなんか可も不可もなくって感じでした。
    読み返すかな〜?レベルです。けど友達×同僚のスピンオフが出たら気になって買っちゃうかも。
    ⭐︎3.5

家政婦として来てる男の子とそんなことになる⁉︎翔くんも、なに仕事先で風呂入ってくつろいじゃってんの⁉︎というリアリティの無さはあるけど
    BLファンタジーなのでいったん置いといて。
    翔くんがエロ可愛くで良かった。
    てかカバー下の続きのほうがきになるんですけど。
    電子DMM 棒も穴も白抜き

ドでか雄ッパイ

雄ッパイがでかいという印象でキャラの過去をもう少し深掘りしてほしいという気持ちがかすみそうですが、もっとこのキャラ知りたいな!と思わせる描写が多く、さらに想像力が膨らみました。
    雄ッパイの膨らみが最高です!
    あ、いや、主題は雄ッパイの話ではないですが、とにかく雄ッパイの絵力で元気を貰えます。
  • 宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】

攻めがスパダリ!!

とにかく攻めが受けに対して甘々〜!!家事代行サービスの利用が始まりで、最初は受けがお世話するタイプで、攻めがダメダメなのかと思ったけど、展開は逆でした!スパダリ好きな方にはめっちゃおすすめします!
  • 宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】
    メインカプはめちゃくちゃ好きでした!翔くんかわいいし守ってあげたくなる友達の気持ちがすごく分かる……!
    カバー下とおまけの翔くんの友達と樹さんの同僚が逆カプだ……と残念だったので星4つです。
  • 純朴球児がオトコを知ったら。5巻

萌える

4話最後の方から攻めな心情がわかってきて気分が乗ってきました。エロだけじゃなかった!回想シーンから入って2人の関係がよりわかります。最後に向けて心情が追いついてシュールじゃなくなった!好き!妄想エロすぎ!めげない受けも好き!そしてハッピーエンドに向けての怒涛の畳み掛けが萌える!
  • 純朴球児がオトコを知ったら。4巻

エロい

浴衣で外でいじる。エロい。ほんとに絵が美ボディすぎて萌える!!反面、登場人物の言動がシュールなのでどうして良いかわからん!シュールな絵柄ではないのに不思議です。とにかく美ボディエロを楽しむべし!こんなにエロいのに最後まではお預けなのが焦らしプレイで萌える!
  • 純朴球児がオトコを知ったら。2巻
    巨乳(女)好きな好みになるために、筋トレをするおバカさんな受けが可愛すぎる。そして、好みを直に攻めに聞き、攻めが協力するというとんでも展開笑。ボディが好きで絵が好きだから、なんでも萌えるし、この独特なテンポ嫌いじゃない!
  • 純朴球児がオトコを知ったら。1巻
    全っ然相手にされてないの切ない〜まぁ12歳も下の学生くんだとね。そして、相手にされてないからとりあえず身体から攻略することにしたのかな?

エロい

肉体の描き方が好みどんぴしゃで大好きな先生。そこにいるだけでエロいですー!萌えます!さて、純朴球児ってタイトルだったので攻めがいろいろやって教え込むのかと思ってたら受けが遅い受けからはじまる斜め上の展開!可愛いのにやっぱ男なところが大好きです。

良かった

試し読みをさせて頂き、続きが気になり購入させて頂きました。
    まさかのその流れで行く!?って感じの展開に驚きました。面白かったです。

えっちだ…

受けが可愛いです…
    むちむち筋肉に加え、雄っぱいが最高でした!!
    2巻完結くらいでガッツリ見たい気持ちもありました。
  • 夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】

イラストがすごく素敵でした。
    受けの方ががたいが良いのも好みでしたし、攻めのキャラも良かったです。
    表題作だけなら★5でした。

主人公が可愛い

主人公が可愛い!
    たぶん幼馴染のお兄さんとできるのだろうが、同じ部活だった友達?が気になる…。
    今後出てくると話がより面白くなりそう!

かわいい

翔くんも樹さんもかわいくて微笑ましかったです。
    ただ、体の関係から始まる王道ストーリーなので、内容重視の方には少し物足りないかな〜と思いました。良くも悪くもエロで成り立ってるので、エロ重視の方には良いと思います。
  • 宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】
    広告で見かけて購入しました。ちょっと思っていた話しの展開ではなかったですが、とにかくエロかったです。最後に受けの友達と攻めの同僚の小噺で笑いました。
    ☆3.0

可もなく不可もなく。 調教師という設定がイマイチ活かしきれてないように感じた。ただのM男じゃん…って。 表題作とダサ会社員×ヤンキーの2作が入ってる。
    電子 DMM 白抜き+白線ぐちゃぐちゃ

エロさは抜群

裏オーディションの調教師を買うのはすごく面白かったです。結果、恋人になるのも個人的には好きな展開でした。でも、もう少し調教師とご主人の展開欲しいって思ってしまいました…
    でも、エロさは抜群

攻め視点

BLまんがって受け視点が多くて自分も受けの視点から話を見るのが好きなんです。その点この漫画は攻め視点から始まるので、受け入れられる漫画に出会えるかなと期待して購入したのですが、やっぱりあんまりのめり込めなかった💦
    あと、翔が遊んでたことへの樹さんの受け入れが少し早いと言うか樹さんの脳筋?な感じがあん...続きを読む
  • 純朴球児がオトコを知ったら。1巻
    欲望に対して気持ちも体もまっすぐなのがかわいい。攻めはあんまり本気にしてないけどまんざらでも無さそうだし続きが楽しみ