はかたのレビュー一覧
おもしろい!!
試し読み増量版だけ読みました。とてもユニークな設定でかなりおもしろそうだなぁと思いました!出てくるキャラも可愛くて全員好きかも〜
【ミキが好きだ。青葉先輩のところに行ってほしくない(一慶)】
エロス度★★★
一慶・未来・渉……3人の男子高校生たちによる三角関係な恋を描いた作品。
近寄りがたい印象があったヤンキー・未来が一慶に対して心を開き人懐っこさ・スキンシップの多いワンコっぷりを発揮し、それに一慶が絆され徐々に2人の距離が縮まっていく甘酸っぱさ、そして人と関わるのが苦手・恋愛が分からなかった一慶を変えていくのがめちゃくちゃ尊い。
途中から焦れ焦れしたり、渉の参戦でハラハラしたり、切なく感じる場面もありましたが、渉にずっと片想いしていた未来が一慶と渉のどちらを選ぶのかが手に汗握りました。
ネタバレ 購入済みかわいいが
溢れてる!!とにかく受けのミキが可愛い…ヤンキーなのにわんこっぽいのが堪りません。
大阪弁にも萌え。(個人的に方言ものにハマっているので…)
一慶がだんだんミキのことが気になっていく過程も自然に描かれていて、綺麗な絵とストーリーで読み応え・満足感ありありでした!
あんなわんこ君に上目遣いでぺろってされたらそりゃたまりませんな一慶くん。二人のその後が見たいです!! -
受けも攻めも可愛い!って思いました。
受けは見た目ヤンキーだけど素直だし、攻めもマウントとられたから張り合う姿とか受けに段々惹かれていく様子が可愛かった。
委員長も良い味出してました。
ネタバレ 購入済みTwitterで
Twitterで試し読みしたときから好き!クソデカ感情大好きすぎる!また2巻もありそうな感じだったので楽しみにしてます!