千葉こころのレビュー一覧
うーん。
旦那は、シリンジ法を教えてもらった、部下の水端と飲んでいて、今の夫婦仲の現状を話すと、こういう夫婦は男は妻にはダメだけど、男として欲はあるのでネット等をみて処理出来て良いが妻としては浮気を疑うので妻も浮気してしまうかも、と言われてやっと妻の立場を考えて、なるべく愛情を向けようと頑張る決意をしますが…。
そして、愛情は消えてないけれど、妻として女としては見れないなんて、やっぱり勝手だなと。
妻としては、そんな愛情ではこの先の長い人生、こんな旦那とは居られないんでは?
そして妻もそんなに2人目にこだわらないといけないのかな?
可愛い紬ちゃんがいるじゃないの??
世の中には、欲しく -
可哀相。
夫婦によくあるレス問題。
デリケートな事だけど、男性には気の毒だと思いますが、妊娠出産は圧倒的に妻への負担の方が重いと思います。
特に共働きならばなおさらの事。
もっと考えて欲しいです。 -
ネタバレ 購入済み許せるのが凄いって言うか
漫画ではサラッと流してるけど、子供との距離とか普通に異常だし、その気がある女の家に頻繁に泊まりで、何もないってのを信じるのが凄い。あなたがいれば!とか洗脳されてるんだろうか。10年は社会人の経験あるみたいだけど、腰掛けのバイトでももっと社会を、見てると思う。ここまで花畑なさなさんって凄く狭い範囲でしか物事を見れないんだろうなと、こんな人が子育て?いやいや、まず自分を成長させてほしい。店長もどこを見て良いと思ったのか。従順で支配しやすいと思ったのかな。上下巻買ったけど、復縁?するにしてもナニコレ感しかなくて高い買い物だった。
サイテー。
コレまでのところ、旦那の良いところはないです。
というか、旦那、とてもデリカシーないですね。
どういう訳か、最近になって2人目に前向きに切り替えて挑んでいましたが、結局旦那がダメで、しかもまた以前のようになるべく遅く帰宅したり、自分だけお酒に逃げたりと。
そして機嫌悪く帰宅したら、部下の薦めたシリンジ法はどうかな?と妻に言う始末。
そんな大事な事は、飲んだ時にサラッと言うべきではないでしょーが!
そして妻がネット履歴を見ると、旦那が検索した1人Hに関するワードがたくさん。
それを旦那に言うと、うん、1人で。とアッサリ。
妻、辛いよね~。 -
面白くない。
よくあるレス夫婦ですが、ハラハラドキドキもなかった。
ただただ、イラッとする夫婦でした。
旦那は妻だけEDで、今回のママ友からの誘いや、妻の元カレ先輩事件で妻への愛情を妻へ語りますが。
絢以外とはしたくない!って言ってたけど、旦那はネットで1人でしてたじゃないの??
それとは別とでも言いたいのだろうか?!
元カレ先輩の方が何倍も大事にしてくれそうだったのになぁ。
そして最後は呆気なかった。
カウンセリングで、先ずはママと呼ぶのを止めましょうと言うところから始まったが、そんなんで最後はあんな結果が可能になるの?!
こんなに話を長くする必要なかった感、半端なし。 -
主人公の考え方が、信じらんないくらい卑屈というか被害妄想ふくらみ過ぎというか(笑)
自分のことだけそう思うならまだしも、「家は…」って無意識に旦那のことも入れちゃってるしw こんな性格の女、友達でもイヤだわー笑 近所の主婦を良く知りもしないうちから悪く言う前に、自分の性格何とかしたら?って感じ。 旦那よく結婚したな。って主人公全く良いとこないから、購入する気になりませんでした。主人公性格悪すぎ(笑)