MUJIN編集部のレビュー一覧

• アットホーム・ハーレム ふでおろシスターズ

ねっとりぐっしょり

ねっとりぐっしょりした、汁まみれの絡みシーンがこれでもかと続きます。

エロ漫画の真髄ここに極まりといった感じで、エロでないページの方が少ないのでは?と思わせる密度の濃さです。消しが変なデジタルぼかしですが、それを補ってあまりあるエロさで全く問題ありません。

当然ながら実用性抜群で、評価は満点です。

#エモい #ドロドロ #萌え

2023年05月15日

U11

表紙ヒロインがメイン

表紙のヒロインのエッチものが半分以上を占めています

表紙にビビッと来ないなら、オススメしません

また、他のヒロインもふたりしかおらず、かつ妹ものが残りのほとんどを占めています

ヒロインが少なくても気にしない方、表紙のヒロインが好みだという方にはおすすめできます

2021年08月15日

素晴らしい作品だった

柚木N’先生が描く絵、めっちゃ好き。
    前半は妹モノ。キャラがとても可愛い。
    後半はしっかりとしたストーリーがあり、シチュエーションも良い。大満足だった!

#胸キュン

2021年05月26日

重い

田舎で通信環境が悪いと、重い。
    椎葉さんはいい話、エロ抜きでも引っ張れる内容だと思います。妹さんは普通にエロい話でした。お好みで。

• 団地の中は僕のハーレム

前作にも増してハーレム感マシマシですが、個人的にイチオシな作品は人妻さん3人に囲まれて搾乳プレイしつつハメ放題な作品でシコリティ爆発でした。作画が大変だと思いますが、次回作もシコリティ重視のハーレムものでお願いします。

2015年11月15日
  • 壊して下さい

陵辱とSMの激しさと淫蕩に染めあげて黒く心を砕く様はとても濃く情熱的に描かれており、
    実用性を高く感じられました。

2014年10月27日
  • 白雪騎士ホワイティ(30)

おねショタ物であり、
    元変身ヒロインのむちむちで妖艶な熟女達を悪のショタが明るく情熱的に淫蕩を伴う光景は、
    著者の高津先生によって愛が注がれた極めて実用的でとても素晴らしい出来でした。

2014年10月27日
  • 恥ずかし女

(自分のブログから転載)
     絵里子先生のお話の最後を修正してくれたのは正直嬉しかったです。あのくらいじゃ全然不愉快な気分は晴れませんが雑誌での締め方よりはGOODです。乳の張り具合がいい感じなので好きです、この作家の作品は。

2010年07月31日
  • 壊して下さい

ハードSM作品です
    きつめの描写が多いですが、そこが魅力的ですね〜
    表紙の身体に落書きされた女の子もツボ♪
    実用度の高いエロ漫画に仕上がっております

2010年02月03日
  • ボディランゲージ

「身体に落書きするプレイ」を、「感情を『顔に書いてある』文字として見る能力」に読み替えたエロ漫画。終盤の展開は、「厳しい言葉を口にする人の内面にも自分への愛が溢れていてほしい」という気恥ずかしい願望を形にしたもので、素直に受け入れるには若干抵抗がある。でも「ツンデレヒロインが屈折した主人公を受け入れ、自分の本心を顔に書く」シーンにはちょっと感動してしまった。

2025年10月11日
  • ゆけむりハーレム物語

温泉好きの方々へ

温泉と複数モノが好きで購入しました。
    シチュエーションと絵の丁寧さから購入して満足のいく作品です。

作者の別の作品を知るきっかけになりました。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #萌え

2021年08月28日
  • 人妻×寝取られ

雑誌「COMIC夢幻転生」で掲載されていたぞんだの「兄嫁と義弟~禁断の関係~」前後編、「再壊」、「寝取り屋本舗」2編の計5編を収録した初単行本。いずれの作品もタイトルのとおり人妻が夫以外の第三者の男に寝取られるお話です。どの話のヒロインも巨乳なのでおっぱいを責める描写が多めです。おっぱいが好きな人にはおすすめ。ただし、最終的には旦那にバレるところまでがお決まりになっているので、バッドエンドしかないのが注意です。

2018年11月19日
  • 家族耽乱

近親和姦孕ませ物では一番気に入ってる作品。登場人物の中では姉が良い。騎乗位から「一郎、好きよ…」とキスしてくるところと、「私…一郎の赤ちゃんなら産んであげるから…」のところ。

2016年08月24日
  • Camellia

バランスのいい体つきと美乳に目が惹かれる作家だが、なかなかヒロインの顔にバリエーションが増えないのは気になる。ハンコ絵と言われるようなひどいレベルでは全然ないが、シリーズ作品を読んだ後の読みきり作品で、明らかに違う作品を読んでいるという新鮮さが足りない。一般的に、ズリネタとしては気に入った顔の娘が一人いればいいのかもしれないが、個人的にはそれでは物足りない。
     冒頭に以前から気になっていた点を書かせてもらったが、この巻自体の出来は満足している。女囚もの自体好きなジャンルだが、個人的に思い描く世界観に対してはソフトすぎる描写だった。確かに看守の玉を食いちぎったり、やってることは一部なかなか激し

2011年04月04日
  • ハメあいゲーム

ソシャゲの美少女キャラクターが現実に現れる話。ストーリーや強気で強引なメインヒロインはあまり惹かれないが、第二話で登場する「マーリ(薬使いマーリン)」が好み。回復薬と間違えて媚薬を飲み主人公とヌルヌルのエッチが始まる。ドジっ子キャラが読者の庇護欲を刺激することすら省略して自分でバカエロシチュエーションを用意していく、凄まじい勢いのある回でした。「ヌルヌルしすぎてクリトリスが剥けない」ってなに…?

2025年11月01日
  • 実母と女教師

良くも悪くも

普通という感じ・・・
    100点満点で64点って感じかなぁ

出来ればお父さんが先生を躾る場面があったら面白かったかなぁ

2022年01月23日
  • アットホーム・ハーレム ふでおろシスターズ

やることはやってます。

3姉妹が皆さん同じような乳とお尻と身長で、追加分のメイドさんも同じような体型で、やることはやっています。まあ、お好みで。

• ゆけむりハーレム物語

規格化サイズ

胸がでかい、ケツもでかい、身長大差ない規格化されたおねーさんがうじゃうじゃ出てきて、やる事をやる話です。どうせならばらかして、それぞれの良さみたいのについて面白いコメントみたいなのがあれば面白かったかもしれなかったですが。まあ、お好みで。

• Camellia

中編『女囚つばき』が凌辱役の男が役立たずで、結局最後まで屈することのないつばきのペースで進んで完結してしまったのが残念。前作の番外編が一番お気に入り。こういうのはちゃんと前作の中に収録しておいてほしいと思うが。

2011年04月24日
  • 人妻×寝取られ

バッドエンドと聞いて

買ってみたけど、やっぱり他のマンガと同じシタ側がハッピーエンドじゃないか
    サレタ側がバッドエンドなんて見飽きているので残念です

2024年06月07日