花走のレビュー一覧
面白い
課長の彼は 顔が面白い
彼女の結婚はめちゃくちゃだけど 課長と結婚でよかった
毎晩エッチのことも面白い しながら相談するはやめろうよ ハハ😂 -
意外にも面白い…😅
はっきり言って不安定な絵、ツッコミどころ満載なストーリー、ヒロインのどこが魅力⁈なんだけど面白い!😆クセのある絵なのにそれなりにエロい(←失礼なことオンパレードでスミマセン💦)この二人がどうなるのか取り敢えず続きが読みたい!それにしても結婚式当日に来ない新郎ってヒド過ぎないか⁈この理由については是非とも知りたい。
次も買う
やっぱり好きって思ってもらう、言ってもらう、伝えるって大事ですね。最初の二人からは想像できない今のラブラブ感…。無事に本当の結婚式して、幸せになって欲しいですね。
なんかはまる
絵が、正直なところあまり好きじゃなかったのに、一気買いしてしまいました。
シンプルな絵だけにエロいし、あり得ないと思うストーリーだけど、2人の微妙な心理がうまく描かれていて、話に夢中になったんだと思います。
課長、かわいい -
結婚から
ヒロインのお間抜けっぷりがありえないけど、この関係は好きかも…本来の新郎には逃げられたんだし普通に自分を好いてくれる人と結婚するのはお見合いに比べると、むしろ良いんじゃない?と思った。
なんとなく
なんとなく、そんなに絵が気に入ったわけでは無かったのですが一気に購入し、読んでしまいました。
ヒロインがとにかく流されやすくあっという間に
押し倒されてそのまま同棲になるのですがなぜか全体的にはほんわかとした雰囲気が漂うお話です。(笑)
ゴーインだけど優しい課長に心も体もメロメロに
されながら幸せになっているヒロインが可愛いです。閨場も多くエロだけど笑えるから読んでいて楽しいです。 -
もどかしくて…
そわそわ、ドキドキ😵💓、早く早くって思うけれど、実際自分の時のことを思い出してみると、そんなものだったかも…って😞💨。
なかなか好きって言えない女の子の背中を押してくれる…かも☺️。 -
好きになった人達が不幸に見舞われてるのも、たまたまかもしれないよね。
央二くん、真剣に好きだって言ってくれてるから、信じて付き合ってもいいような気もするけどなぁ。
続きがちょっと気になります。 -
まぁ、好きになった人が何人も不幸に見舞われてたら、そうなっちゃうよね…
でもイケメンに好きって言われて悪い気はしないと思う!
これからどうなっていくのかちょっと気になります。