甘依もろのレビュー一覧
購入済み曖昧な関係が続いているところで、余計なところから攻撃されて精神的ダメージに…。でも広瀬さんからきちんとした気持ちをもらって幸せな日々を送れるはずだったのにまた余計な邪魔が…?!
購入済みヤバい子持ち1
広瀬くんへの気持ちを自覚する千晴さん。
当人にも好きということは知られているものの、返事はない上、前に彼女を作る気はないと言っていた。
彼女になりたくて頑張るけど、仲は進展しない。
仕事が忙しくボロボロな状態の時、広瀬くんを狙うママさんとエンカウントしてしまう。
その後、好き好き言い合いながら、最後までエッチしています。
少し前まで曖昧な態度だったのに、トラウマ植え付けた元カレにキレているよ。
ちゃんとカレカノ状態になれて良かった。
この後、ママが千晴さんに威嚇してきたけど、ハッキリ迷惑と広瀬くんが言ったのでスカッとしました。
同じ位置にあるホクロで運命感じたり、我が子がいるのに女丸出しで -
ネタバレ 購入済み保育士さんの顔が好み
一巻目が無料だったので読みました。
優しそうに見えた保育士さんが凄くエロかった。
家に連れ込んでからはふてぶてしいというか、グイグイくるというか。
広瀬くんが千晴さんに気のある様子を見せつつエッチなことをしても、ハッキリ好きと言わないのでモヤモヤします。
子供と接するのは好きなのに、女は面倒なのかよ。
挿入にトラウマのある千晴さんを無理に抱こうとはしないし、面倒な保護者から逃げる為だけに利用してはいなさそうだけど。
それにしても、ここのレーベルの各話タイトルは脳が沸いているんじゃないかって思うくらいヤバい(笑) -
エロキュンとほっこり
度々、園児が登場するのと設定でほっこりとエロキュンとが味わえるかな。ギャップ萌え。もう少し色気が欲しいところですが、少女漫画のエロキュンバージョンぽくて読みやすいです。
もっとお仕事シーンもほしい!
イケメンで優しい保育士さんが恋愛では積極的で強引でヒロインと両想いになっていくストーリーは好きです。もっと保育士としてお仕事している場面があるとギャップ萌えできるのになぁと思います。
早い
なんか展開が早いんですがTL漫画だから?
最初の方はすごく丁寧に描いていましたが、
アイスがかかってしまってからは
急な展開に!
主人公は窓から見ていましたが相手の男は窓から主人公がチラって見ていただけでいつ主人公の事を好きになったんだろう…?