八三のレビュー一覧 三傑のサッカーは世界を揺らす! カロリーゼロ / 八三 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み きま 購入済み ひたすらに面白い ひたすらに面白い。ネットで読んでいて書籍化に気づいて購入。 サッカーの知識は関係ない。知らなくても面白い。現に自分はサッカーの知識はハンドがダメなんだろくらいのものですしね。 買って損のあるものではないので是非購入してみてはどうでしょうか。 ぜひ完結まで読み切りたい作品の一つです。 #アガる 0 2024年10月17日 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク コミックアンソロジー vol.3 八三 / 桜庭すず / ひなつ / 伊田 hnk / おちゃ芥 / 梶本あかり / くゥ / 島陰涙亜 / 酢忍 / ちろり / 十屋つぐみ / まつもと / 山口えいと 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み ゆり ネタバレ 購入済み 進級 進級後のお話もあったのがよかった。ユニットごとの話はもちろん、ユニット超えた話も兄弟以外ももっと読みたい。 0 2024年05月28日 三傑のサッカーは世界を揺らす! カロリーゼロ / 八三 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み Itokoh 購入済み すごく良かった スポーツ漫画ですごく面白かった。 次巻が楽しみです! #アツい #カッコいい 0 2023年12月29日 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク コミックアンソロジー vol.3 八三 / 桜庭すず / ひなつ / 伊田 hnk / おちゃ芥 / 梶本あかり / くゥ / 島陰涙亜 / 酢忍 / ちろり / 十屋つぐみ / まつもと / 山口えいと 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アンソロ ニーゴのバーチャル・シンガーの漫画がとてもよかった。3周年後の衣装を着たバーチャル・シンガーも多く、華やかでよかった。 0 2024年06月09日 MANNEQUIN feat. 初音ミク コミックアンソロジー 八三 / メレ / ろづ希 / No.734 / あわしま / 1024 / akka / やもり 四季。 / おむたつ / くゥ / hasuimo / 玲。 / 茶々 ごま / 桜木蓮 / まにお / 狂zip 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 花筏 購入済み ちょっとストーリーが物足りない…と感じるものがぼちぼちあります。ですが元ネタが楽曲ですし、これくらい想像の余地がある方が嬉しいかも…? 寄稿されているイラストはどれもかわいくて、漫画でも皆さんの中にいるミクちゃんを覗き見できたようでほっこりしました! #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2025年11月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>