石毛じゅんこのレビュー一覧 飼い主さんに伝えたい130のこと うさぎがおしえるうさぎの本音 石毛じゅんこ / 今泉忠明 / 井口病院 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ うさぎ好きにはたまらない一冊です。基本的なことから面白いことまでいろいろな内容が詰まっていて、読んでいて楽しい一冊です。 0 2021年05月02日 飼い主さんに伝えたい130のこと うさぎがおしえるうさぎの本音 石毛じゅんこ / 今泉忠明 / 井口病院 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 学校で予約していた本がやっときた!冬休みの長期貸出に借りちゃいました♪ 犬、猫、ハムスター、鳥に続いて5冊めの動物のほんねシリーズ。なんかうさぎ目線で書かれているのでなんとなく気分もうさちゃんになれます。そして、可愛いイラスト!これが最大の注目ポイントです。この表情はどんなことを考えているのかな?と思いながら読みました。また、ところどころ四コマがあるので気分もリフレッシュ出来ます! 0 2024年12月23日 飼い主さんに伝えたい130のこと うさぎがおしえるうさぎの本音 石毛じゅんこ / 今泉忠明 / 井口病院 暮らし・健康・美容 / 暮らし 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 飼育方法というより、うさぎの習性等がよくわかる本なので飼い主さんももちろん、ただうさぎが好きという方にもおすすめ! 読みやすいです 0 2022年11月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>