マキボロスのレビュー一覧
だいぶ
両思い感が出てますが、そろそろくっつきますでしょうか!年下の彼っていう設定で溺愛とかってあまりないように思うので、この後の展開が楽しみです!
りこさん
何かあるのかなー??含みを持たせた麦くんのりあくしょんだったけど‥どうでしよう!1話が安いからすぐ終わってしまう、もう少し複数話で販売して欲しいです!
むぎくん‥
なんとなく、むぎくんのことを詮索してるみたいな気持ちになっていきそうで、どうなんだろ。むぎくんにとって、包容力のあるお姉さんみたいな存在だけど、実際恋ってなると、どうなのかなぁ。。
むぎくん
なんだか断りそうな雰囲気??成瀬さん、やっぱりゆいちゃん好きだよね。そちらがアプローチ始めてくる感じかな?恋があまり動かないなぁ。あまり動かないと面白みに欠けるような‥
むぎくんの闇
語ってくれるのかな??それにしても、破格だからやむなしだけど、1話が短すぎる!2つくっつけて100円にしないのは作戦でしょうか
むぎくんの闇
そろそろ見えてくるのかな??彼女がその闇を溶かしていくのかな?むぎくんの心が晴れますように。他の恋の邪魔するような人が出てくる気配はなさそうな作品
もとメンバー
女性関係?って思ったけど、亡くなった元メンバーの日に、関係があるんだ💦それにしても麦くん、19歳には見えないキャラ‥こんな歳の差で恋愛に発展するのか?!
そんな偶然!
たまたま振られた日に聴いた曲を使ってる子が、シェアパスの住人!でもって、仕事でその子たちの案件が回ってくる!!マジっすかー!これはもう、神様びっくりレベルの運命じゃないですか💦
1話が短い!
お値段の安さにポチッとしてたけど、1話がトントン短くなっているようなん?でもって、なんだか、不穏な‥麦くんの闇が次くらいで明かされるかな?
なんなのこのバンドの雰囲気!
訳あり、ね!なんかそんなの、国民的スターが、ってやつでもあった展開。どこかベタな設定がちらほらなんだけど、このお値段の安さは、ボタンをポチッとさせてしまう!
シェアハウス!
作品?多いなぁ、と思いつつ、値段の安さにつられて、ポチッとしてみました!絵も可愛いし、なんだろうもう少し読んでみよう!麦くんの指輪、どんな思い出の品なんだろう
1巻は無料で読み2巻は安く買えたので...完結になってますが...サラサラ読めるんですが...中途半端というか...もうちょっと、なんかないかな?物足りないかな?って感じでした。
消化不良
冷遇も溺愛も、タイトルほど内容に出てこないですね。完結したけど、凄く消化不良でスッキリしないです。物語的には悪くないのかもしれませんがタイトルと合ってないですね。
うーん……
最初は面白そうだと思って読み始めたけれど…うーん……正直雑な展開についていけないです。ラストがどうなるか気になったので購入して読みましたが結局中途半端なところで無理矢理終わらせた感が拭えない。購入して後悔。