三星マユハのレビュー一覧
ゆっくりゆっくり丁寧に
何気ない会話や、日常を、丁寧に描いて、くれると助かります!
ほのぼのとした展開で進んでいきそうなかんじがしますが、どうなるか気になりますね! -
しあわせ
穏やかな日々そうで、一安心(*´-`)
このまま平和に幸せに、
なんてことはないんでしょうけど
あまり一絵さんの悲しむ様なことが
なければいいなぁ
絵もきれいで好きなので、次回も楽しみ🎵 -
初めてのケンカ
一絵ちゃんってホントに素敵な女性。
誰に対してもほんわかしてて人当たりはいいし、ここぞというときの行動力も変わらないのね。
初めてのケンカだけど、、彗さん、一絵ちゃんを不安にさせないで!
キスマークには笑った。
展開早っ
えーーもうヒロインの妊娠がヒーローにばれてしまった。シークレットベイビーものかと思ってたのにw
ここから怒涛の溺愛展開かな?
大きな一波乱待ってたのに。 -
甘いぞ
ちょっと優しくされたからと言って、もう離婚撤回しようだなんて甘い。ちょろい。
この手のヒーローは一度どん底に落とす位がちょうどいいのに。そこなら必死に愛を取り戻すヒーローが見たい。 -
さらっと
ベリーズ文庫の特徴ですね。夜のシーンはさらっと流して、メインはヒロインの気持ちの揺れ動き。
一ヶ月後に離婚決まってるのに、やっぱり大好きだとなるんでしょうね。 -
せつない
好きな人に優しくされたらされるほど、惹かれる!
離婚を言い出しても、やっぱり引き留めたくなる!
カレもそんな気持ちな気がするけど。
せつないね。 -
複雑。
旦那の慧と一絵は子供を授かり、少し前までの辛かった時期が嘘のような幸せな毎日を過ごしていたのが、
妊婦仲間となった、スミレと意気投合して一絵は旦那の名前をスミレにしゃべってしまうとスミレの表情が変わってしまって…。
その日に慧にスミレとの会話を報告しているとスミレの名前を聞いた慧も表情が変わってしまい、スミレの事を聞くが知らないと言われてしまう。
それから社内のSNSである噂が拡がって、そのことがきっかけで慧と一絵の関係にもヒビが入ってしまうが…。
その時の慧の態度は許せませんですねぇ。
結局慧本人から聞いてないし、嘘をつかれたし、慧には個人の事を探るな!的に言われたし。一絵としてはショ