金黒のレビュー一覧

• そのカレシ、有料につき12

地〜固まった❣️

潤ちゃんのひたむきさが実り無事、誠さんは彼氏業から卒業して、
    潤ちゃんが本当の誠さんの彼女になりました👏
    良かった❤️👏
    何かこのふたりを見てまたら癒されました❤️
    もう〜終わったと思うと寂しいので🥺ちょっとしたらまた最初から読みます❣️
  • そのカレシ、有料につき10

続きが………

潤ちゃんが必死になってレンタル彼氏の社長さんに誠さんの真摯な態度を説明したけど………納得してもらえたのか?どうなのか?
    潤ちゃんが誠さんとリア充デイトをして写真もいっぱい撮って、それなのに突然姿を!
    続きが気になって、気になって………早く読みたいです‼️
  • そのカレシ、有料につき7

ピエロ

好きでもない潤ちゃんを誠くんへの対抗心から付き合ってと言ってデートに誘い潤ちゃんを自分の方へ気持ちを向けさせようとしてますが、気持ちがこもってない分潤ちゃんには、どうやら響きませんね〜。
    楓くんの行き着く先は何なのか?
  • そのカレシ、有料につき9

まことくん〜❤️

潤ちゃんが好きになった誠くんて、本当にナイスガイです♪
    潤ちゃんを好きだと認めたからレンタル彼氏をこのまま続ける事が出来なくて辞めたんですかねー!
    しかし、楓くんて良い味出してくれるキャラさんで憎めない。
  • そのカレシ、有料につき8

成る程〜

途中まで読んでて楓くんて、本当は意外と良い子なんだぁ〜とおもったのも束の間
    やっぱり腹黒でした………。
    でも、楓くんの策略にハマった誠くんの真の気持ちが分かり嬉しかった😙
  • そのカレシ、有料につき4

次から次へと

潤ちゃん、今度は隣人さんとのトラブルで寝不足でおまけにバイトにも支障をきたしてる。
    誠くん〜イヤ櫻井くんに頼みたいけど個人的には❌
    誠くんがバイト先の先輩として隣人と掛け合ってくれて解決したけど、これは良かった‼️
    でも、新たな問題が………。
    気になるゥ!
  • そのカレシ、有料につき5

楓くんたら

潤ちゃんと誠くんの間にイヤー〜な空気が漂ってる……。
    楓くんのチャチャ入りで潤ちゃんが身を引いてしまったじゃないですか!
    潤ちゃんが気の毒で切なくなってしまったです⤵︎
  • そのカレシ、有料につき6

三角関係!

楓くんがまぢで参戦して来たぁ〜。
    潤ちゃんも誠くんも本当の気持ちに蓋をして……
    潤ちゃんが楓くんの勢いにおされそうだぁ〜
    本当に良いの誠くん!

何かせつない

潤ちゃんと誠くんの遭遇率が凄い〜潤ちゃんの言う通りこれは運命かも⁉︎
    そして、誠くんがどうして掛け持ちバイトをしている理由も分かり
    何だか切なくなってしまった🥺

やっぱり!

潤ちゃんと誠くんが2回目のデートでかなり接近した感が………
    誠くん、仕事とプライベートの境界線があやふやな感じになったらと心配です⤵︎

面白い

潤ちゃんの焦る気持ちに共感!そこにイケメンのまことくんの登場で色々と面白い展開で続きが気になりますゥ‼️
  • そのカレシ、有料につき3
    そんな偶然ってあるのー世界狭すぎっとつっこみながら楽しく読める。
    レンタル中の誠さんと素の誠さんの差がまた面白い。
  • そのカレシ、有料につき2
    どんだけ偶然が重なるんだ⁈ってぐらい出会っちゃう2人ですね〜
    バイト先一緒、大学一緒、そして今度は駅一緒?
    もう「運命」の勢いです(笑)
  • そのカレシ、有料につき11
    とうとう誠が行動した。ヒロインじゅんに告白するシーン好きです。俺とお前の2人の問題だ、なんて、素敵やん。

潤ちゃん良い

周囲に遅れを取り焦る潤ちゃんが可愛らしくて健気で良いです。真っ直ぐなヒロインとレンタル彼氏というギャップが面白いです。

揺れてる

お金の亡者なのかなと行動の端々で見て取れる誠くんですが、潤ちゃんの健気さに心が一瞬だけ揺れるのがいいですね。
  • そのカレシ、有料につき10

ドキ キュン

レンタル彼氏の誠さん、仕事なのに割りきれず、ヒロインを気になっていく流れがいいです。ヒロイン潤もちょっと自分によく考え過ぎてる?と思う部分もありましたが、話が進むにつれて相手の事を考えるようになってきて、いい感じです。

誠くん格好いい

無料分に続いて9話迄一気に読んでしまった。最初の頃のヒロイン潤ちゃんには自分よがりな所が感じられてちょっとモヤっとしましたが、徐々にいい感じに。塩対応の誠くんも良いのですが、少しずつ潤ちゃんにひかれていく誠くんにキュンとします。今のところ楓くんがイヤな奴なんだけど、今後どうなるのかな?社長がイケメン...続きを読む
  • そのカレシ、有料につき3
    誠が固執してるレンタル彼氏の会社のルールってそんなに重要なことなのか?
    生活圏が一緒だから「個人的に会ってる」とは言わないんじゃ⁈
    っていうか、お祖母ちゃんとも仲良くなってるし、偶然のこじつけが凄くなってきたなぁ…
  • そのカレシ、有料につき1
    デート中もそんな感じが出ちゃってたけど、レンタル彼氏くんは苦学生とかなのかな?
    落ちた硬貨の音で50円って分かるなんてタダモンじゃないですっ(笑)