濡れ太郎のレビュー一覧

• 解禁【合本版】1

背徳なエロ

男と接触禁止の子が男性の体に興味津々!!
    母親からは禁止されてるが子の探求心は止まらない!
    背徳なエロさです!
  • 解禁 1巻
    こういうお色気シーン多めの作品描いてる韓国作家さんは絵が上手い人が多いな。のっぺりしたカラー絵の人が多いなかでふんわりした厚みのあるタッチが凄く好き。ストーリーも面白くて続きが気になる。
  • 解禁 2巻
    娘と一緒に入った湯船の中でお手伝いさんに見つからないように息を殺しながら性欲と戦ってる描写のエロさと緊張感が凄い。絵だけじゃなくてストーリーも上手。
  • 解禁 28巻

ついに彼女にバレちゃった

彼女にバレてしまって、泥沼から出られるかと思いきや、結局、自分から深みにハマってしまう主人公に、呆れながらも、頑張って欲しいです。
  • 解禁 29巻

段々と怖くなる

主人公に都合のいいはずが女性達が段々と怖くなる。やはり、主人公は彼女に戻るべきだったのでは。ただここからどうなるのか楽しみです。
  • 解禁 31巻

えらいことに

主人公が段々と深みにはまっているのがドキドキします。もう、元に戻れないのでどうなつてしまうのか?何とか立ち直って欲しい!
  • 解禁 29巻

急転

急展開。
    会長が亡くなった。
    雲行きはますます怪しくなっていきます。結末はどうなるんだろう。
    チマチョゴリの喪服、結婚カワイイ。
  • 解禁 28巻

エロいけど怖い。ちょっとサイコな要素があってすごくおもしろいです。
    物語もだいぶ動いてきたのでますます今後の展開が楽しみです。

このままハッピーエンド

会長の病が劇的に回復し、梓は姉妹のお姉さんと幸せになるのが一番良いと思います。
    上から目線の梓の彼女とは完全に別れてほしい。
  • 解禁 10巻

じょじょに話がとんでもないこと

姉と妹と部屋を間違うだろうか?
    なんて思ったら漫画は面白くないのかもしれません。
    でも、ついそう突っ込みたくなります(笑)
    この頃の姉がすごく色っぽく感じます。
  • 解禁 27巻

こうなるかもとは思っていたけど

姉妹に同時に手を出す状況になるだろうとは思っていましたが
    本当になると、ここからどうなってしまうのか気になります。
    アンハッピーにならなければいいのですが。
  • 解禁 12巻

ついに姉妹に手を

ついに妹だけではなく、姉にも手を出してしまう主人公。
    どうなっていくのか?ドキドキします。
    できることならハッピーエンドになるといいんだけど・・。
    可能なのか??とても面白いです。
  • 解禁 1巻

読み始めるととまりません。

物語がここから始まったのですが、いきなり刺激的です。
    恋人の方が、最新刊と雰囲気が違いますが、じょじょにイラストが
    レベルアップしているからかもしれません。
  • 解禁 9巻

お手伝いのおじさんが悪者だった

妹の方はお母さんの見張りでドキドキするし
    姉の方は目つきが悪い怪しいお手伝いのおじさんが
    本当に悪者だったのか!という展開に。
  • 解禁 27巻

修羅場

前巻に引き続き修羅場ってます。
    エロに加えてちょっとミステリーぽさも出てて面白いです。
    どんな結末になるのか楽しみ。
  • 解禁 23巻

いよいよ佳境

いよいよ物語の佳境に入ってきたように思います。三角、四角関係がどうなってしまうのか全く予想がつきません。
  • 解禁 13巻

ドキドキします

イラストがキレイでとても良いです。ストーリーもこのままどうなって行くのか?ドキドキします。続きが凄い気になります。
  • 解禁 12巻

ついについに

あー、お姉さんもついに大人になっちゃったなー。あの初めてっていう雰囲気がえげつなくエロい。
    梓の彼女ちょい怖。まぁ正当防衛だよね。
  • 解禁 26巻

遂に

遂に3P。姉妹丼。
    剣呑な雰囲気が少しは和らいだのかな?
    このマンガハッピーエンドで終わるのかバッドエンドで終わるのかまだ予断ができない。
  • 解禁 11巻

遂に司ちゃんと始まりそうでそうですね。
    個人的に司ちゃん推しなのでこれから楽しくなりそうな予感!
    次巻も楽しみです。