にこ山P蔵のレビュー一覧

• 【無料】moment vol.4/2015 winter

クズ攻め

最初の作品はBLファンタジーで片付けちゃえばそれまでだけど、生徒から連日痴漢にあったうえに学校で襲われて写真をネタに脅されるって酷すぎるよな… 気になる作品はなかったけど、色々な作品を1話まるまる読めるのはありがたい。
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter
    『弱虫男子、恋愛はじめます。』ヤンキーが憧れの先輩を目で追って一挙一動にキュンキュンしてる姿が可愛いなぁと思ってたら、早々にエロ展開になっちゃって残念。冒頭のふわふわした可愛いノリをもっと楽しみたかった。
  • 【無料】moment vol.11/2017 autumn
    3作目、独特な美しい絵柄は新鮮で良いのに『あなたはいやらしい人』っていうタイトルがセンスなくて残念だな。 1話の時点じゃ全く感じられない攻めの"潜在的S"要素が今後どう出てくるのか2人の絡みが気になる。
  • 【無料】moment vol.20/2020 autumn
    『発情プレイルーム』"◯◯しないと出られない部屋"を特典じゃなく本編でやるのは無理があるというか、違和感が凄い。『お前の指でとろけたら』は絵柄が好みだし、設定も面白いから単行本買ってみようかな。
  • 【無料】moment vol.7/2016 autumn

息子の同級生

『夜明けを待つ君のために』りーるー おじ受けは大好きだけど、関係持った相手が自分の息子の友達だったっていう設定に抵抗を感じちゃう… 今回のラインナップはこれといって気になるものは無かった。
  • 【無料】moment vol.8/2016 winter

年の差

『ユピテルにおねがい』荒井よしみ 年の差幼馴染もので大学生×双子の兄弟って新鮮だと思ったら、受けの2人はクラスの同級生だった。絵柄は可愛くて好みだけど3Pものが苦手だから楽しめるかなぁ…
  • 【無料】moment vol.22/2021 autumn
    薄井いろは先生の『俺しか知らないカラダ』は大好きだし攻めの嫉妬も美味しい要素だけど、嫉妬と束縛の度が過ぎると引くな… 良平にはもう少し余裕のある溺愛攻めになってほしかった。
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer
    僕おまは購入済み、2・3作目は絵柄が好みじゃない、4作目の『ワンコ系部下のしつけ方』も絵柄は綺麗だけど設定がベタすぎて読み応えに欠けそうで今回は目ぼしい作品が無かった。
  • 【無料】moment vol.16/2018 winter
    『ぼくのカレシのすきなひと』受けの顔が女の子すぎてだめだった。彼氏持ちながら実兄に想いを寄せる攻めっていう設定は面白いからネタバレあらすじだけ知りたい…笑
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer

便利

女装モノは苦手だから2作品は流し読みしたけど、『お義兄ちゃんといっしょ(義兄×弟)』と『獣のように抱いてやる(ヤクザ×高校生)』は続きが気になる。
  • 【無料】moment vol.15/2018 autumn
    『しょう先生のエッチなひみつ』絵は凄く上手だけど、園児達がデフォルメ顔の二頭身でちびキャラみたいなのが残念。

面白かった

知らない作者さんのお話を読む機会ってあまりないので、面白かったです。
    気になる作者さんもできて、よかったです!
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

よい

電子発BLコミックレーベル moment が、イチオシ作品を無料でお届け。
    いちゃラブからこってりエロスまで、豊富な作品ラインナップの一部を紹介。
  • ピンク・ワーク・トラブル(1) ~ノーパンしゃぶしゃぶ編~

稼げるノーしゃぶ!?

月給100万ってスゴい!
    ノーパンしゃぶしゃぶって稼げるんだねぇ。
    男女入り交じってるとこが笑える!
    あくまで明るい風俗店だね(^ω^)
  • 閉じこめちゃってもいいんだよ?(1)

ナニコレ~www

まさに究極のYAOI。
    色黒ビッチな受け?とSM願望のDT?
    若いもん同士、もう勝手にヤってろって感じかな。
  • 悪役BL【特典付き】

akabekoさんの

akabekoさんの表紙からは想像出来ない、アホエロから始まります。akabekoさんの作品が表紙だけではなく、漫画も入っていたので嬉しかったです。全体的にはそれなりの暗さというか、そこまでグロいバイオレンスな話は無かったです。
    いろんな作品が短編で載っているので好きな作品や作家さんが探せるのでオススメどれも良い作品だった。私はカノンチヒロさんの作品が好きでした。
  • 閉じこめちゃってもいいんだよ?(1)
    頭空っぽにして読めます。
    受けが能天気過ぎて順応性高くていっそ清々しいくらい笑
    その分常識的な攻めが苦労する感じw
    「僕は君のいいなり2」面白かった。
    攻めがちゃんと受けを好きになって優しくなってて安心しました。
    インキュバスのお話し、絵がキレイでした。
    「僕のカレシの好きな人」がどうなって行くか気になります。
    イツキくん良い子そうなのに傷付く展開だったら嫌だなー。