廻のレビュー一覧
相変わらず
ヒロインは可愛い
きっと黒幕はすぐ身近にいる
まぁそんなもんよね
さぁて、あの人は敵か味方か!?
それより、他の屋敷のスタッフの過去回はないのかな?
まぁハショッテもいいけど -
購入済みがんばれキャスライト!
「虐げられ令嬢」というタイトル通りなのだけれど、母・妹・父の顔が本当に邪悪すぎる!お屋敷に行ったあとに今までどんな扱いだったのか明らかになって今までそんな扱いを…と驚いた。メイドのアンがいいキャラ。面白い。
アンの過去
アンにも穢れの痕がありました。辛い過去を背負った人が穢れの痕を持っているようです。
自信満々で穢れを払うというヒロインですが、その裏付けのない自信はどこからくるの⁉️
本当に虐げられていたとは思えないほど、元気で前向きなヒロインです。 -
敬遠していたけど...
表紙の絵が好みではなくて敬遠していた作品でした。評価も高いようなので試しに読んでみたのですが...面白かったです。
虐げられている割に元気なヒロインが好感度高し。まだ序盤もいいところなので色々と不明な部分もありますが、それは物語が進むことで明かされていくのでしょうね。 -
購入済みタイトル通りの2人が、今後お互い思い合っていって、心を開いてラブラブになり幸せになるん…だと思いますが、主人公の家族が清々しいほどひどいので、そこはスカッと不幸になってほしいと思ってしまいました。
ケガレの原因や正体はなんなんだろ。先が気になります。 -
キャスとジル様の恋の進展はまだまだ先になるのかしら?
その前にまずケガレの除去が先?
なぜキャスの手でケガレが消えるのかは謎ですが、
傷だらけでボロボロのキャスの手が唯一無二の優しい手なのは確かなようです。 -
無料で丸々1冊読めるなんて素晴らしいっ!
とてもおもしろいです。
ケガレってもっと重々しい、古の呪いかなんかか?と思ったんですけど、
もしかしたらその正体は黒~い綿埃なのか…(^^; -
公爵家での「嫌がらせ」がキャスにとっては最高の「おもてなし」となっているところに、
少し涙出そうになりました。どんだけ実家で不当な扱いを受けていたんだと。
ケガレ?の正体みたいなものがわかりそうなところで終わっています。続きが気になる~。