廻のレビュー一覧
まとめ読み
分冊版は読んでいますが、まとめて読むと更に面白さが増しますね。最後のオマケのアンとキャスライトのお裁縫道具についてのやり取りが可愛かったです。
ネタバレ 購入済みアン大活躍✨
今巻はアンに始まりアンで次巻へ続くでしたね✨兎に角アンの言葉1つ1つが素晴らしいですね❕心がこもっていて周りをちゃんと見ていて女執事としてもやっていけそうです🐹以前のお話はドロドロしていて臨場感を出すためか、とにかく絵が怖かった💦ですがクソ親父が出てこないのとチェリーが寝ていて穏やかな顔をしている分、内容とともに絵をしっかりと見ることが出来ます。さてさて、ジル様の拾い癖wそれはアレを…なんですよねぇ~ふむ🤔ジル様とキャスのハッピーエンドよりケガレを祓って全員幸せになるパターンのお話になるのかな…次巻も楽しみ待っています🐰
購入済み幸せってなんだっけ
キャンペーンページ経由で来ましたが、すごく絵の上手い作者様だと思う。建物等の描き込みは細かいけど人物は大きさや構図のメリハリがあり尚且つスッキリとしたキャラ絵で、主人公のいた伯爵家の面々がこれでもかというくらい嫌みったらしいというか如何にも嫌な奴という表情なのも分かりやすい。
かくして、追い出されるように侯爵家を騙す形で嫁がされた主人公、4話まで無料で読めたけど2話以降がめちゃくちゃ楽しいので続けて読みたくなりました。 -
女神
もう屋敷のみんなには、キャスが女神に見えてるのではないでしょうか?自分のケガレを払ってくれるだけではなくて、つらい気持ちも癒やしてくれる存在ですよね!