大蔵一也のレビュー一覧
我慢するしかない
盗撮された挙げ句にそれをネタに脅されて弄ばれて好き放題されるとは。2話目迄で色々されちゃってますが、今後どうなっちゃうのか気になります
時間停止の凌辱モノ
コンプレックス抱えた拗らせオヤジは時間停止なんてスキル持ちなったら、そりゃこうなるわなって展開に
シリーズとしては過激になっていかないと中弛みになるだろうけどオチとしては契約不履行起こして懲罰で不審死とかかな 外人さんとかあるかも -
相変わらず画が上手いな
冴えない中年キモ教師がサキュバスの力で時間を止めてクラスの女子生徒を好き放題するお話
めぼしい女子生徒をピックアップし、ひん剥いて非処女チェックをする 時間を止める利点と不都合点をキチンと設定してあるのが良い
作者の画は変わらず上手いし、時間が止まってる感じが伝わる -
予想外な展開に
てっきり学校内でJK相手のストップウォッチで終わるかと思いきや校外に出てしまうとは…
まぁ制限有るわけでも無かったからそれもまた良し
気付かれず性犯罪が趣味嗜好に暴走し始め、怪しまれるわ勘付かれ始めるわの矢先に自ら晒に行くまで…
オチがどうなるか興味深い -
時間差
女子生徒其々にイメージと感想とレビューしていくのは生々しくて面白いのだが、時間差で感覚が湧いてくるのが更に秀逸
好みの女子を選び放題やり放題、事後処理が面倒なのは当然だけど故に今後何かしらのハプニングに期待 -
絵がとても綺麗
人物の描き方も丁寧だし、難点と言えばファンタジー要素が入ってる事かな?
悪魔か色魔か分からんモノの力で性欲と劣情が増幅されてナニの大きさやカタチまで凶悪化、人妻も淫媚に
不貞関係の出来上がり終了、で読み切り単話だし値段もそこそこするので割引無しにはキツいかも -
グロい犯罪系
絵は爽やか青春マンガ的なタッチ
ストーリーはエログロ犯罪系
個人的にはキモさが先に立つ
あまり長く読みたいとは思わないけど数話なら