ヤマトミライのレビュー一覧
ざまあみ素直に思ってしまう。
身から出た錆とは、彼女のためにあるような名言。リリアの行ってきた悪行(本人にその気がなく、素直に本能のまま生きてきただけなのだろうけど)が招いた今回のストーリーはスカッとしました。
スッキリ!
やっぱり最高でした。漫画にすると動きが入るのでラノベよりリアルになりましたね。改めて、スッキリしました。後々に更なるスッキリが待ち構えているけど、これも楽しみです。(←意地悪いですが)読み返していくとグレイグがリリアを呼ぶ時が「貴方」からいつしか「(こんな)お前」になってしまって漫画で見ると清々します。グレイグカッコいい~。もっとやれ~。って思いました。
グレイグ
色々と調べてありましたね。
すっきりするくらい悪事を調べあげてくれてあって、離縁書のことも理由が分かって良かった。
このまま引き下がると良いですけどね、リリア。
ちゃんと守ってくれて安心しました。 -
波瀾万丈
「シェリル…あんたさえいなければっ…」「やっておしまい!」…すごいなあ。
やってしまったらどうなるというのでしょう。グレイグ様と結婚できるとでも?
双子の侍女は人を殺めることもためらいなく出来るのですね。
どういう素性なのだか、ますます気になります。
え~と、自業自得とは言え、そんなところに嫁がされるリリアがかわいそう。
ここはひとつ、目をつぶってはじめの思惑通りグレイグ様が結婚してあげましょう。
シェリルはしばらくいい思いをしたのだから、身をひいて、召使いとして生きていく…
というストーリーがふっと頭に浮かびました…あり得な~い♪
いや、気の毒なのは、こんな性悪女を娶 -
グレイグ様、待ちわびましたよー!
辛い状況を耐えていたシェリルを守ってくれてホッとしました。かっこよかった!
シェリルもグレイグ様の心情を知る事ができて安心したでしょうね...よかった...
それにつけてもリリアのモンスターっぷりには震撼しました。このお嬢さんを野放しにしてちゃいけないよー
その悪辣さをきっちり暴いたグレイグ様、頼りになります。
残るはテリーさんの救出と離縁書を破り捨てる事ですね!
18頁のギュッとされるシェリルのシーンが好きです。
武闘派メイドを撃退するグレイグ様のシーンもかっこよかったです!! -
購入済みやっと
真実が明らかになったね
ここまで本当に長かった
いや、時間軸はそれほどではないんだろうけど、漫画の巻数として長かった
もっとサクサク進んで欲しい -
グレイヴ様!
やっと帰ってきたグレイヴ様!いや~最高にかっこ良く傲慢リリアを追い出してくれました!リリアはどうしてくれようか!私もハラワタが煮えくり返っていましたが、全く想像してなかったやり方だった、けどスッキリした~‼️ ブタみたいなジジィの子爵の所に嫁ぐのがお似合いだけどいずれそこからも追い出されればもっとスッキリするな!