南あさこのレビュー一覧 やどりぎの下のキス ベティ・ニールズ選集 22 ベティ・ニールズ / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ いつものベティ 割と新しめなので、ヒーローの心の声の描写も多く、昔のベティでヒーローがどういう風に考えているのか理解する参考にもなる 0 2018年11月04日 やどりぎの下のキス ベティ・ニールズ / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 婚約者からヒーローを奪おうとはしない控えめなヒロインが好き。最後はヒーローからグイグイと攻めて欲しかったかなあ。 0 2015年01月28日 はかない結婚 年上と恋に落ち ジェシカ・スティール / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Ikm 購入済み 邦題と合わない? 年上とありますが、ヒーロー確かに年上ですが、だからどうと言う話の内容ではなかった。メロメロヒーローと恥ずかしいがり屋のヒロイン。誰も悪役がいなく、淡々としたストーリーでした。チョット盛り上がりが足らないかな? 1 2018年11月12日 隠された甘い果実 エマ・ダーシー / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 挑発する社長ヒーローの言葉にイライラする秘書ヒロイン。ヒロインがパーティに同伴した色男をみて不機嫌なヒーローに笑た。それにしても何で彼女はいつも怒ってるんだ?癇癪を我慢しすぎて爆発しそうな雰囲気は彼の前だけだからなぁ。もっと素直で優しい面を出せば可愛げがあるのに・・・。自分の想いが届かないイライラや欲望に対処する方法ぐらい自分で解決してくれよー。まぁヒーローの態度のせいもあるんだが。互いに妄想しあってるんだから まったく変な二人だ(笑) 0 2013年03月31日 思い出の海辺 ベティ・ニールズ / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ベティらしい作品だなーと思います。かなりのポーカーフェイスのヒーローだけど、優しくヒロインを見守ってます。(再読でした) (I-1654) 0 2010年09月12日 隠された甘い果実【ハーレクインSP文庫版】 エマ・ダーシー / 南あさこ ハーレクイン・ロマンス小説 2.0 (1) カート 試し読み picovino 購入済み 車の良さが分からない ↑キーポイントなんですけど。 また、最後のモノローグが母親のものとはちょっと残念です。 降参ぶりを語ってほしかったなあ。 0 2020年12月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>