ココハルのレビュー一覧
あー!かならず…
ラストのシーンがとっても気になる😭かならず2人が会えますように。
今回は気になる場面が多かった…
安定の2人をみると、ほんと安心します
それにしても、そうた…かっこいい -
頑張りました!
社長さんって 壮汰君の父だったんだ😱
少し複雑な親子関係なのかな?今回 遥はよくやったって!いつも 遠慮がちだったからね!もう一人 太郎ちゃんもよく言った!少しビビりつつも 愛があるわ~。しかし 壮汰君はいつ見ても 白いわんこって感じでいいね👍️ -
どきどき
そうたも遥ちゃんもピュアでほんとっすてき。きっと、この2人は、何があっても乗り越えていけるね。そうたの小さい頃からの遥ちゃんへの変わらない思い。遥ちゃんもそうたに変わらない思い。どきどききゅんっがとまらない。続きどうなるのぉ?
壮汰が大人っぽい
ニューヨークまできた遥に熱でねぼけてせまる壮汰が男っぽかったけど、熱が下がったらいつもの優しい壮汰になったのとのギャップがよかった。
頑張れ!
マリアちゃん、ちゃんと壮汰のことを見て的確なことを言ってくれる人で好きになりました(笑)。
アメとムチの使い分け大事(笑)。壮汰と遥の次の展開も楽しみです。 -
熱い(笑)。
いや~遥と壮汰が煽られている姿を見て、ドキドキしてしまいました(笑)。遥が壮汰のことでやきもきする以上に、壮汰は遥のことが心配で気が気でない感じが可愛いなと思いました。
キスがかわいすぎる!!!!
キスー!!!のときに母親。。自分だったら辛すぎる(笑)ちえみさんすごいなぁぁ(笑)そうたがかわいい。ほんとかわいい。
そうたが辛そう!
そうたがめちゃくちゃ悩んでる!!!
覚悟決めよ(;;)そんな自分じゃなくなるほどなら近くにいようー!距離取らなくて良いよー!!と30歳は思います(笑) -
こんな展開あるかな?(笑)
蓮さんきたー!!(笑)本屋で合う?芸能人と(笑)そして京都に行く??(笑)ここは少し無理栗な感じだけど。。まぁこのあとにそうたと遥の話しになるだろうから10巻に期待します
栗部(笑)
蓮さんなに隠してるんだろー。そうたとどんな繋がりなんだろう。スッゴク気になる!!!!そしてそうたと遥やっと久しぶりに会話できるかな??遥辛かっただろうなぁぁと思う!宙ぶらりん状態!
ついにー!!!
ついに、お互いの気持ちを言い合えたぁ!!!
すごく、すっきり!!そして二人ともかわいい!!
そうた、めちゃくちゃかっこいいなぁぁこんな幼なじみ羨ましい!!! -
もどかしい
次から次へと嵐の予感…。早く二人が何も気にすることなく、幸せに過ごせる日が来ればいいのに…と思ってしまう。今後の展開に目が離せません。早く続きが読みたい!
きゅんとくる
高校生の甘酸っぱい青春が
めっちゃきゅんきゅんします!
出会いも付き合うまでの流れも
ありそうでなかった感じ!
胸キュン求めてる人はぜひ読んでみて!