一般社団法人プロフェッショナル&パラレルキャリア・フリーランス協会のレビュー一覧 フリーランス&“複”業で働く!完全ガイド 一般社団法人プロフェッショナル&パラレルキャリア・フリーランス協会 ビジネス・経済 / 就職・起業 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ フリーランス、複業、副業で働くために様々な事例と支援の紹介、メリット・デメリットをわかりやすく紹介している冊子。 法律や税金、陥りそうなポイントまで網羅しているので、転身を考えている人のガイドブックとして非常にありがたい一冊。 0 2023年01月19日 フリーランス&“複”業で働く!完全ガイド 一般社団法人プロフェッショナル&パラレルキャリア・フリーランス協会 ビジネス・経済 / 就職・起業 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ザックリと、必要な情報が網羅されている 今時のコワーキングスペースや使えるツールも紹介されていてトレンドが最新 0 2019年12月29日 フリーランス&“複”業で働く!完全ガイド 一般社団法人プロフェッショナル&パラレルキャリア・フリーランス協会 ビジネス・経済 / 就職・起業 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 全部参考になるのかはわからないけれど、今後役に立ちそうな所がある気がするので保存してたまに読みたい感じです。 0 2018年08月09日 <<<1・・・・・・・・・>>>