佐倉リコのレビュー一覧
胸いっぱい♥️
ワンコ粘着攻め。完っ璧ですwそしてほだされ受け。間違いないですww
絵も好きな感じだったし、ストーリーもよくある感じだけど良い。
何より受けのあきちゃんの弟、ゆき君。もぉ~可愛いの何のって!!
作者様。是非是非ゆき君の成長したお話もあってもよろしいかと。。。(熱望)そこにはもちろん、更にラブラブになってるあきちゃんとゆきもお願いします!
たまらん…!
最初はケンカップルなのかと思いきや、読み進めるうちにめちゃお互い溺愛してて、王我の俺様なとこところも素直になれないことの裏返しみたいな感じでマジでたまらん🥺このシリーズ好きです。
最高〜🎶
この作品は1巻も読んだのですがみんなとても可愛くて絵も綺麗で自分的には大好きなストーリーでした😁
最後のファミリー編で子供がちょー可愛いですw
子供がとばや、ししどう?みたいに大きくなった姿を想像しちゃってますww
色々と楽しませてもらいました〜
シロウとクロト編も最高でした☺️ -
満足!
個人的にはこちらのカップル押しです。
姉妹本?「サラブレッドはゆるがない」のAfterStoryにお互い結婚して子どもが産まれて交流する姿が描かれております。めっちゃ可愛いです! -
狼とうさぎさん
ヘタレ狼と、クールなうさぎさん。とっても美味しい本で、可愛いが詰まってます。他3冊も全て、勢いで読み切ってしまいました。
お幸せに生きてください …… -
続編希望
過去のすれ違いから始まるストーリーがとてもよかったです。
この2人の続きの話をどうしても読みたい気持ちでいっぱいになりました。
続編希望です。
獣の本性からくるどうしようもなさが、ひりひりと描かれているのに、穏やかな作風で落ち着いて読めるところがすごいと思います。 -
かわいさと読み応え抜群
めちゃくちゃストーリーがよいです!
絵もかわいいし、エッチシーンが充実。
動物的本能の設定が、ストーリーに活かされきっており、こんなに面白いBL作品があるなんて!と思いました。 -
最高
王我、そんなにとしまさのこと好きだったの??っていうシーンだらけでとてもよかった
それにエロかったー
After storyは個人的に読みたいと思っていた内容の話だったので、めちゃくちゃ満足です! -
志狼がかわいい☺️
とにかく志狼がかわいい!一生懸命なとことか、全力で宇佐美を好きなとことか、かわいすぎる!
前巻より恋人感がだいぶ増してて、ニヨニヨしました
もし続きがあるなら、大人になって家族になったエピソードとか、子供(産めるの?)がいる話とか読みたいです!