くるくる姫のレビュー一覧 White Lilies in Love 私が酔いしれるのは、夏の陽射しと貴方だけ。 社会人百合アンソロジー れつな / つづら涼 / くるくる姫 / 瀬田せた / 他 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み めくめく 購入済み 読みごたえありました 1つ1つのお話がそれなりにページ数があって完結してるので読了後に満足感あります。他のシリーズも読んでみたくなりました(^^) 0 2019年08月16日 ゆりぐらし くるくる姫 青年マンガ 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 【掲】コミックウォーカー【話】女性同士の同棲話をまとめた短編集【感】4コマに限定されてませんが、体裁としては萌え4コマのノリですかね。一緒に住むってのは綺麗ゴトだけじゃ済まんと思うんですが、そーいうドロドロした展開に進む話はありません【駒】P64・4コマめ。犬が隙間にスポっと入るのは可愛いよな【余】Web漫画はスマホで読む事が前提だからだとは思いますが、変なコマ割りや多段ぶち抜きとかがないんで、紙で読むとノッペリしてるような気がします 0 2018年10月08日 ゆりぐらし くるくる姫 青年マンガ 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ どのカップルもかわいい。日常のいちゃいちゃはとてもよい。ゆるーいふたりの後輩の子がふたりの関係を当たり前に捉えてくれてるのがなんだかうれしいな。 0 2018年06月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>