蒼間かなたのレビュー一覧
よかったね
想いが通じてよかったね!自分の気持ちって、なかなかわからんもんなんやね。お互いもっと早くに素直になったらよかったのかなー?次が楽しみです。
黒髪で長いまつげのわけありそうな美人受ちゃん最高です!!!
強引な攻め君も萌え萌え!!!
早く続きが読みたいです。
単行本まで待てなかった
単行本になったときに買おうと思っていたのですが、無料立ち読みののっけからアレなので、これはもう買おうと、指が動いてました。
この作品の場合、えっちシーンが豊富で、しっかり描かれている分が、心理描写の単純さを補ってる感じがします。
もう少し紆余曲折が複雑だと話としてもおもしろいのになぁと思いつつ、最後まで買うつもりです。 -
ストーリーはあまり無い感じで良かったと思います!絵はもしかしたら好き嫌いがあるかも。ガッチリしているので。
これからどうなるんだろと続きが気になりました。 -
よかった!
なんか読み飛ばしてた?って始まり方だったけど、夢オチでした笑
泣いてばっかりだったミカが幸せな顔してるのが早く見たいです!続きが待てない! -
エロい
冒頭からエロいけど…今のところ無理やりっぽいし、タイトルみたいな3Pになりそうにないけど…これから?取り敢えず、主人公はちょっとおバカっぽくて可愛いかな…
なんでしょう。同性とやることちゃんとやってるのにノンケって言えるでしょうか?
今まで読んでたBLの中で最低の攻めのような気がします。
受けとやることはやってて、彼女ほしいだなんて、それに受けにまで彼女つくれと言うこの無神経、ずうずうしすぎです。 -
あー...。どちらか一方がセフレって割り切れてないまま関係が続いているというのは
それは割り切れてない側にとっては辛いわなあ...。
女好き攻め(ノンケ?)×攻めを好きな受け
表示されていない作品があります