吉沢深雪のレビュー一覧 子どもといっしょにハッピータイム 吉沢深雪 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 吉沢さんとこは女の子なんですね。 この本を初めて読んだ時はまだ我が家は男の子だけ。 女の子がいたらあんな楽しみもこんな楽しみもあっていいな~と思いながら読んでました。 でも、料理などは男の子でも楽しめますよね~。 また再読してみんなで楽しむ方法を新たに開拓しようっと♪ 0 2013年09月08日 絵の具3色だけで! かわいい水彩イラスト帖 吉沢深雪 趣味・実用 / その他の趣味 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 80ページくらいのフルカラーの本です。 吉沢深雪さんのイラストがとってもかわいい。 ぺんてるチューブ絵の具3色だけでこんなカラフルなイラストが描けるなんてびっくりです。 赤、青、黄色の単色で描く方法。色の作り方。チョコレートやケーキの描き方。メッセージカードの作り方など。 安い元手でこんなに楽しめるのかと目から鱗が落ちました。 ページ数の割に内容が濃厚です。 0 2022年04月24日 吉沢深雪の休日のブランチ カラーイラスト版 吉沢深雪 / 飛田和緒 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ エッセイか それとも料理本か!? 悩んだけど 料理の本で登録です。 レシピ提供は 飛田和緒さん。 和緒さん好きなんで レシピ見てるだけでワクワクしてきます。 大切な休日、一手間掛けて幸せタイム過ごしたいなぁって思いました。 0 2012年06月25日 吉沢深雪の やっぱり手作り雑貨と暮らしたい! 吉沢深雪 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 吉沢さんの猫イラストが好きで彼女の本を何冊か読んだことがあります。 雑貨も作ってみたい衝動にかられた1冊です。 ぶちゃいくな雑貨でも手作りのあたたかさ、たまりませんよね。 0 2009年10月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>