やまもり三香のレビュー一覧
『リビングの松永さん』がもうすぐ終わる!!!!
そして今、1番良いところ、、、って感じです。
『私の好きはかくせない』は別冊ふろくブロックではかなり推せる作品です。 -
どうかネタバレを読まずに
今まで読んだ少女漫画で、いちばんネタバレを読んでほしくない作品です。
普段あんまりレビューは書きませんが、それを伝えたくて書きました。
なんの前情報もなしに最後まで読んでほしい -
少女漫画の革命
当て馬エンドという少女漫画の革命が起きた作品です。当て馬好きの私にとっては最高の話です。
当て馬エンドものの少女漫画で一番有名ではないかな。先生のことを考えるとちょっと切ないけど、馬村が報われてほんとにうれしいです。 -
ツボです
イケメン女子(優等生)×イケメン男子(ワイルド)、ツボです。
どちらも美しい。
市村先輩に共感できる。
ギャップを探しちゃうんですよね。
イケメンクール女子の自分しか知らない一面を探しちゃうんですよね。
市村先輩がぐいぐい行くので、変なもどかしさもなくサクサク読めちゃいます。
続きが気になって仕方ないです。 -
急展開
宵ちゃんが売り言葉に買い言葉ぐらいの感じで付き合ってしまうのか?!片思いのドキドキ期間が少なかったけれども、付き合ってからも男性経験値のない宵ちゃんと市村先輩の気持ちの揺れ動き、ドキドキや切ない思い、甘い展開等沢山次巻でよみたいです!
次巻が楽しみです
宵と琥珀がお試しで付き合うことになりました。宵ちゃんは、女の子扱いされることに慣れてないので、戸惑ってばかりいるけれど、琥珀は、初めての感情を楽しんでいるように見えます。2人のことなのに、2人自身より、周りの方が大騒ぎになってしまいそうです。次巻が楽しみです。
綺麗すぎる
絵が綺麗すぎるし表紙の2人が”美”すぎて最高すぎます。こんなにドタイプな漫画に出会えて良かったです。イケメンが2人いるよう感じでこれからの展開が楽しみです。
おお!
先生とギクシャクしてしまったふみちゃん...。
先生モテすぎるのは罪です.....。
ふみちゃん頑張れ!!!
そしてついに悟郎が動き出す!!
次巻も楽しみです!見逃せません!! -
W王子にドキドキ
高一のイケメン女子の宵ちゃんと、高二のイケメン王子の琥珀君との恋物語。女子と男子だけど、二人ともカッコ良過ぎて、W王子にドキドキさせられっぱなしです。まだまだ、お話は始まったばかりなので、今後の展開が楽しみです。
おもしろい!
無料で読んだけど間違いなく面白いので購入!
椿町とか書いてる作者さんだったんですねー!
納得!
絵もきれいだし。
あんな女子いたら普通に惚れる(笑) -
早く続きが読みたい
新たなライバル出現と周りのサポートのお陰で、2人それぞれの気持ちはハッキリしても、なかなか前には進めず…
彼はハッキリ言わないのに、最後のアレはずるい!
続きが気になってしょうがないです。