蛯波夏のレビュー一覧
祖父母のため
お互いに祖父母の為、恋愛ではないけどつきあうことになり同姓へ。いいのやら悪いのやら。玉の輿が羨ましいぜ(笑)これから本当に恋愛がうまれればいいです。
衝撃の事実
ここに書くのが憚れる衝撃の事実が最終巻になって判明します。ヒーローもヒロインも、これから愛し合って愛され合って、幸せな生活を送ってほしいと心から思わせる終末でした。白無垢には紋付が良かった!
やっぱり恋愛じゃない
ヒーロー知られざる結婚に対する執着の理由が明らかに‥?!恋愛できてきてると思っていたのに、肩透かしをくらった気分です。大人すぎる主人公に、もっと素直になれば良いのにと思いつつ、傷つくであろうことを恐れて、何もできないのかなと自分のことのように思います。まだまだこれからのストーリーに目が離せない。
複雑
好きでもない相手との結婚なんてピュアな女子なら無理かもしれないけど、普通にミーハーな女子には羨ましいはなしだろうな。
祖母と妹が大女優だということで、姉は大変な苦労に。きもちを察するわ🤣 -
女性なら…
女性なら誰でも憧れるシチュエーション♡
女性マンガの王道的な作品!
読んでいてウットリです♡♡♡私にもヒーローみたいな人、いないかなぁ(^ω^) -
ガン見課長が怖すぎる(笑)
そして自分では睨んでるつもりは無かったんですね〜
でもその課長のお手伝いによって、今まで押しつけられてた関係ない仕事とかも断れるようになって課長様様ですね! -
主人公の彼氏(元カレになるのか?)って何がしたかったんだろう…
こういう自分勝手な男って居ますよね〜
モラハラ系というか、嫌な気分になるヤツですね… -
うん?
どこかで見たようなと思いましたらば、某韓国ドラマストーリーを彷彿させる展開です。悪いとは思わないけど祖母と姉の女優というエンターティナー枠に圧されてるのかヒロイン不屈だね。相手の男は二面性アリアリだし。私的琴線には引っ掛からず。
意地っ張り
妹の代わりにイケメン社長と結婚することになってから、同居している中で次第に距離を縮めるも、2人とも意地っ張りなのでなかなか発展しない。ゆっくり愛を育むのが好きな人にはおすすめ。
真面目
直人さんはもっと嫌味な人かと思ったらすごく真面目。そういう誠実なところはいいなと、見直しました。少し好きになりそう。
今の時代
今の時代の私たちからは意味のわからない、結婚の形。今はしっくりこないけど、今後どのようにときめかせてくれるのか楽しみです。
お互い恋愛してほしい
ふたりの祖父母の願いを叶えるべく、晶子と直人は結婚前提の同居生活を送ることに。よんでるうちに、疑問も生じたり、所詮自分のためでなく会社のため、社長の椅子のための直人のきもちにもきづかれ。晶子が健気におもえます。
はやく気持ちに気づいて
なんか、焼きもちやいてるようにもみえるけど、そうだもなさそうな雰囲気もあるし、はやくお互いに自分の気持ちに、すなおになってほしいです。やきもきしちゃいます。