滝島朝香のレビュー一覧 Avalon Alter -karma- 切符 / お久しぶり / 桜庭友紀 / しぐれうい / 須藤佑実 / 空倉シキジ / 滝島朝香 / みかん氏 青年マンガ 4.9 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 最高〜! 個人的に、暗めなお話が好きなのが大きいとは思うけど、どの話も一筋縄ではいかない感じ、人間の心の闇?みたいなものも感じるし、リアルなところ、リアルじゃないところ、両方あって、平坦でないところも好き。 0 2020年11月22日 Avalon Alter -karma- 切符 / お久しぶり / 桜庭友紀 / しぐれうい / 須藤佑実 / 空倉シキジ / 滝島朝香 / みかん氏 青年マンガ 4.9 (7) カート 試し読み ひととせ 購入済み 締め付けられる 好き 1 2020年01月30日 Avalon -bloom- 切符 / くもすずめ / 粉山カタ / しぐれうい / 須藤佑実 / 滝島朝香 / 吉田ばな / ヨドカワ / ヨルモ 青年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 王道の百合漫画だと思います。 8話収録されている内の半分ほどが学生もので、社会人の百合も収録されています。 異世界もの?の百合もあり、珍しく新鮮だなと感じました。 絵柄もストーリー性も綺麗で面白いと思いますが、個人的にもう少し病み要素のある百合の方が好きだったので、星4にしていますが、十二分に百合漫画として楽しめると思います。 0 2020年11月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>