アントニオのレビュー一覧

ドS優等生×ドMヤンキー
    最高でした
    やっぱ雄っぱいが魅力的でした!
  • Web BABY vol.20

優しいお話たち

優しいお話が多い中で、筧じゅうさんの作品は一際優しくて、泣いてしまいました。
    BLは昨今、行為の激しさがウリのようになっていますが、心のふれあい、癒しこそが漫画だと思います。
    早く単行本化してほしいです。
  • Web BABY vol.19

淫魔だけではないですが

淫魔だけで埋め尽くされていたらもっとよかったのですが、戸川先生の淫魔ちゃんがめちゃめちゃ可愛くてお馬鹿さんだったので、それだけで星5でした。
    神父さまが落とされてしまう過程とかあれば連載で読みたいなあ。
    本の全体的にもほんわり温かなお話で良かったです。
  • いやらしいヤンキーはいじめられたい【コミックス版】
    表題はあんまり好みじゃなかった、、
    ヤンキーくんのことを
    なかなか好きになれなくて、、

獣人さんのお話はとても好きだったので
    それメインの本を出してほしい気持ちです
  • いやらしいヤンキーはいじめられたい(1)

面白い

絵が綺麗なコマもあれば、これは下手なのかなという落差がなかなかに激しい作家さんだなと思いました。
    でもストーリーは面白いです。
  • 2B B-BOY BADBOY【電子単行本】

キャラが魅力的

単話で買っていて好きだったので単行本も買いました。
    ヤンキー拾って気になって好きになるまでの展開がやや早すぎるし、レイプ設定もちょっと重すぎる気もしますが、メイン二人だけでなく脇役のテルやハックも非常に良いキャラでキャラの良さでほぼカバーしてる感じです。
    書き下ろしがとってもラブラブで満喫しまし...続きを読む
  • 2B B-BOY BADBOY【電子単行本】

可愛い!

出会ってすぐに好きになってエッチしてーっと漫画!!って感じでしたが、リュウの笑顔や照れた顔がとても可愛くて、面白く読めました(^^)

良かった

人の心を思いやる事の出来ない秀才クンと、おバカドMヤンキーくん。人間味あふれるヤンキーが欠陥人間の秀才の目を覚ましハッピーエンド。ヤンキーの絵がチョット可愛過ぎたのと、秀才クンのヘンタイ加減がもっと振り切ってて欲しかったので星少なめにしました。
  • いやらしいヤンキーはいじめられたい【コミックス版】
    ヤンキー君が屋上で嵌められるシーンは結構良かったですが…ソコ以外は常に違和感が付き纏って集中できなかった、かな。

色々気になる中で一番はヤンキー君の振る舞いでしょうか。期待した恋愛関係が成立しなかったからといって、あそこまでくず折れて忍び泣くとか、乙女か?最初ギャグかと思いましたが、マジでした...続きを読む