石月メロコアのレビュー一覧
イケメン×かわいい
インスタの広告で気になったので、無料を読みました。絵がイケメン×かわいい。だから読みやすい。ありそうでなかったシチュエーションですね。でも、続きが気になるので、買って読んでます。
ラブリーダブリュー
素晴らしい漫画ですが、早く大詰めを知りたいです。二人は付き合っていないときからかなりラブラブだった。でも、付き合ってからはさらにラブラブでした。そして、買ってよかったです。笑)。本当に楽しく読めた作品です。
良い
絵もいいし、内容もいいし、キュンキュンします。絵が爽やかで良いので、とても綺麗です。キャラクターもかわいいし、ストーリーもとてもかわいいです。続きが気になりますね。読んでみて、きっと好きになります。続きがとても気になる作品です。
かわいくていい感じ
ヒロインも可愛いし、ヒーローも紳士的で素敵すぎる。めちゃめちゃカッコイイです。主人公がどこまでもセクシーでカッコイイです。魅力的でかっこよすぎてドキドキします。ヒロインも可愛くて一途に愛されていてキュンキュンします。とても良い作品です。
どうなんだろう・・・
彼女に執着する姿や、強引なところが好きです。1巻をいただき、3巻を無料で読みました。TLの話ですが、今のところ残念なイメージはないですが、今後あるのかなぁ。いい話ですね。
美しく、簡単に
絵がとても綺麗で見やすいです。ヘロスの色気はすごいし、衣装も似合っていて、まさに反則です。彼とヒロインは美男美女カップルで目の保養になります。執着心や強引なところも素敵でした。
嬉しいんですけどね。
話も面白いし、絵も綺麗で好みでした。主人公に素敵な彼氏が出来てよかったです。そんなに心配しなくてもいいんだよと教えてあげたくなりました。このお話は最後まで読み続けようと思います。とても楽しいです。
ハッピー
ストーリーがハッピーで読みやすい。サブキャラの話もしっかり描かれています。エロくて、かわいくて、読んでいて楽しいです。2人の今後が楽しみで仕方ないです。その分、配信が長く感じますが。笑)。
愛らしいカップル
無料版だけ読みました。主人公の二人がどちらも可愛いです。男の子は普段は美人でクールなキャラです。でも、彼女のことを思うと素直に感情を表に出すので、そこが良いですね。絵も好きです。とてもよくできた作品です。
とても美しい
あの男主人公が絶妙に美しいとしか言いようがない?彼はそうです。私は彼がとても好きです。女性もすごくかわいいです。ストーリーは普通ですが、絵がとても上手なのでおすすめです。これからも読みます。
爽やか
スカッとする話です。 この話に関しては、過去の難癖やドロドロしたものを排除して、これからも爽やかに進んでいってほしいです。あと、絵が好きです。絵が本当にかわいくてきれいです。