ギミーのレビュー一覧

ほのぼの

二組のカップルのお話が入っています。ほのぼのとしていて、癒やされます。なお且つ、山場もしっかりとあって、面白かったです。
  • いっしょにあそぼ~たのしい射精管理~
    本編良かったから買ってしまった〜。短編だけどまんぞく!内容はタイトルが全てですが、受けも攻めも新たな自分発見しちゃった感じ?
  • いっしょにあそぼ
    最初の方色んなところで二人並んでやってるのがちょっとウケました。表題作ともう一作入っていて、体格差好きなのでそっちのカプも良かったです。

好きだわww

何か好きな作品ww絵もストーリーも丁度良い。
    エロもちゃんとあるんだけどエロ過ぎない適度なエロ。
    全てにおいてバランスが良かった。
    二作品入っていて個人的には二作目が好きだった。
    リバ?っぽいからダメな人は嫌なのかな!?
    私は全然気にならなかったけど♪
    どきついのも嫌、泣けちゃうのやドロドロもちょっ...続きを読む
  • いっしょにあそぼ

二組のカップルの話があって、どっちもゆるくてほのぼのした。
    表題じゃない方はリバ有りカップルで可愛かった。
    作画もやわらかくて結構好き。
  • いっしょにあそぼ
    青空オ〇ニーに笑いました。
    1人でやってたら変態だけど2人で並んでやってたら”あー仲良しさんだな”って許される感(笑)。
    表題作と『やさしいぼくら』の2作品収録です。『やさしいぼくら』はやさしくリバってます。
  • いっしょにあそぼ
    田舎の祖父の家で一人暮らしを始めた直之。
    趣味のひとりえっちを満喫してたら、近所の青年 亘(もとむ)に見られ、流れで一緒にひとりえっちをする仲になって〜というお話。
    いつの間にか両片想いになってて、田舎の素朴な感じそのままの恋で、とても温かい気持ちになりました。
    もうひとつは、バイト同士のリバのお話...続きを読む
  • Fig vol.1
    どのような観点からこの雑誌を創刊されたかがわからないため、何ともいえません。個々の作品は面白いものの、全体として終着点や方向性がバラバラでまとまりがなく感じられました。トジツキハジメさんを表紙とカラーピンナップに持ってこられるなら、勝手な意見ですが、トジツキさんファンからすれば、作品のどこかにボウズ...続きを読む