いらぎなのりのレビュー一覧
可愛かった!
受け攻め両方可愛いパターンのお話ですね!
受けはもう少し自己肯定感を持つと幸せになれるんじゃないかと思ったけど、最後には2人で幸せになれてよかったです! -
ずっと配信待ってました…!
一冊まるごと表題のカップルで嬉しいです。
素直になれない俺様攻めと素直かわいいぽっちゃり受けでほんとに可愛いです…!
おすすめの一冊です!! -
河合くんがかわいい!ぽっちゃりさんがかわいい!ぽよぽよがかわいい!
がっつりエロはないので、ぽっちゃりHはちょっとなぁ…と思う方でも意外とイケると思います。
伊藤さんがスマートでカッコイイので、そこと比較しちゃって自信をなくす河合くんの気持ちが
痛いほどわかって涙じわっと来ました。 -
良かった
社会人あるあるだなぁと思いながら読みました。ホント普段仕事だけしてたら、なんとなく自分は何やってんだろ?と思うけど、恋人できたら楽しくなるという感じが共感できました。
ありがち
受けの日常が何か分かるわ~。って共感できた。
ああゆう時って卑屈になったり、他人を羨んだりしがちだよね。
そんな中でああゆう脱力癒し系攻めはベストマッチングだったと思われますww -
年下攻め君!頑張れ!ぐいぐい行け!
つまらない日々を送っている自分だけ置いて行かれた気分になってる受けちゃんに感情移入しました。 -
私は好き~
イケメン攻めにポチャメン受け。イケメン伊藤が最初はポチャメン河合君をからかって意地悪な感じだったけど、段々好きが溢れて甘くなっていく所とか最高かよって感じでしたw
河合君も最初は自分を卑下してて最後までこの性格だったらちょっとウザいなと思ったけど、くっついてから段々そんな事もなくなり、ワンコ受けみたいか感じで可愛かった♪
ライバル登場するけど特にこれといった事もなくさーって引いてったww
でも伊藤の『俺のだから』は悶絶w
腐女ばぁ的には絵も好きな感じだしストーリーも悪くないし、表題作丸々だし良かったです♪