いらぎなのりのレビュー一覧

良かった

他の媒体でストーリーは知ってたけど、全部見られなかったので、気になって購入しました。思ったほどの話でわなかったですが、面白かったので、続きが読みたいです。
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    試し読みまでです。
    妙にイラつく大学生の男の子が同級生の弟だと
    分かったところまで。
    渚くん、大学生のわりにテンション低いし、どうやって
    仲良くなっていくんだろう?
  • きみはマシェリ【電子限定特典つき】
    ぽっちゃり系とは珍しいですね!まさかちょっかい出されてるのは自分の事が好きだからだなんて。タイプの違う二人で見ていて可愛かったです
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    コンビニ店員の咲悟と大学生の渚のお話。
    表題作のみです。
    前半、咲悟の気持ちが痛いほど共感できて、「うんうん、そうだよねT_T」と。
    渚に出会えて良かったー^ ^
    エロもあります。
  • きみはマシェリ【電子限定特典つき】
    河合くんがかわいい!ぽっちゃりさんがかわいい!ぽよぽよがかわいい!
    がっつりエロはないので、ぽっちゃりHはちょっとなぁ…と思う方でも意外とイケると思います。
    伊藤さんがスマートでカッコイイので、そこと比較しちゃって自信をなくす河合くんの気持ちが
    痛いほどわかって涙じわっと来ました。

良かった

社会人あるあるだなぁと思いながら読みました。ホント普段仕事だけしてたら、なんとなく自分は何やってんだろ?と思うけど、恋人できたら楽しくなるという感じが共感できました。

ありがち

受けの日常が何か分かるわ~。って共感できた。
    ああゆう時って卑屈になったり、他人を羨んだりしがちだよね。
    そんな中でああゆう脱力癒し系攻めはベストマッチングだったと思われますww
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    会話の多さや文字の見やすさが抜群に良くて、とても見やすいと思います!どんどん引き込まれていくストーリーですね。コンビニ店員さんの心情も上手く描かれています!

癒された

主人公の病み具合が前半すごくて共感して読んでたので、救済されてくところがぐっときて癒されました。エチは少なめ。
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    年下攻め君!頑張れ!ぐいぐい行け!
    つまらない日々を送っている自分だけ置いて行かれた気分になってる受けちゃんに感情移入しました。

ちょっと

試し読みだけでまだ良さがわからないですが、大人になると感じる劣等感とか、学生のことは良かったなぁとかそういうのに共感した。
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    コンビニ店員と大学生。一生懸命働いているのに、親にも嫌味をいわれ、辛いな。ふらっと現れた大学生が、高校の時の知り合い。いいなー。自分も学生に戻りたいなーって思いました。

年下からの愛が素敵

美形×平凡という大好きなCPです!!
    しかも、小さい頃から好きという想いがずっと続いてたっていうのが一途攻め素敵でした!
  • きみはマシェリ【電子限定特典つき】
    すきー!甘やかされぽっちゃり受け好きなのでどタイプでした。もっとぽちゃBL増えて欲しい!何度も読み返すと思う
  • 妄想メロドラマ【電子限定特典つき】

攻めが可愛い!

主のお話はわかりやすかったし、面白かったです。
    攻めが可愛い!!
    サブのお話2つももっと長く読みたかったです。

私は好き~

イケメン攻めにポチャメン受け。イケメン伊藤が最初はポチャメン河合君をからかって意地悪な感じだったけど、段々好きが溢れて甘くなっていく所とか最高かよって感じでしたw
    河合君も最初は自分を卑下してて最後までこの性格だったらちょっとウザいなと思ったけど、くっついてから段々そんな事もなくなり、ワンコ受けみた...続きを読む
  • きみはマシェリ【電子限定特典つき】

ご飯を食べる男子は可愛い。
  • Lottery【電子限定かきおろし付】
    コンビニで働いてるのがリアルに感じさせられました。色々と辛かった人生だけど攻めと出会って救われた事が良かったです
  • きみはマシェリ【電子限定特典つき】
    最初の方は体型いじりとかがちょっといじめっぽい気がした……
    攻めは好きゆえいじめてるって言ってたけど相手の捉え方によっては立派ないじめになるのでは、、、とおもいました。

昔なじみの再会年下攻め

昔の友達の弟くんと再会。
    日々ツイてないと思う低底な自分に比べSNSでカフェが当たるラッキーな大学生。いきなり自分のこと覚えてないかと言われてカフェラテ当たった人って羨ましがればなんとまあ高校時代の友達の弟くん。久々弟が兄に再会したってよく会話に出るから同窓会開けば皆は普通に会社員。でも自分はコンビ...続きを読む