蜜野まことのレビュー一覧
羨ましい......
カッコ可愛い彼氏過ぎるっ!!!!羨ましい!
こんなピュアな男子いるの?!ちょっと最新話の、あのセリフ聞いて渋谷くんがどう行動するのか本当に気になる……!! -
大人な対応
慎さんといとがすれ違うかと思いきや、慎さんの「理由言ってもらわないとわからない」と言う一言で、いとも言えたんだと思います。
なかなか言えないんじゃないかなぁ。
おまけマンガも面白かったです。 -
かわいいふたり
前半は主人公目線、後半は彼目線でお話が展開します。
案外素直な二人で、すごくかわいい。
もっと続きが読みたくなる。会社ではどうしてるんだろ?
何度も読んでしまいます。
幸せになれる漫画です。 -
びっくりしました。渋谷君の言い分のまま、このまま二人はフェードアウトしていくのかと!
けどさすが先生だけのことはあります。説得&納得できる答えでした。
二人で乗り越えて行ってほしいです。
渋谷君の引退はショックだけど。 -
渋谷君の父何だかムカつきます。まっとうな事言ってるようでも自分のやってる事は最悪です。
本当に渋谷君の言うように、家族を大切にしてほしいです。
渋谷君もマイペースだけど、弟もかなりのマイペースぶりでかき乱します。
渋谷君が大変過ぎる。仕事もだけど実家の問題も。
せっかくの同棲なのに、あまり進展がないのが残念です。 -
いきなり同棲することになって、二人のやりとりがすごく可愛いくもり、歯がゆくもありです。
けど、抑制する必要あるのかな?一緒に住んでるし、渋谷くんにとっては辛いんじゃ…。
マネージャーの提案で、すごいメンバーで旅行に…。
もっと色々一波乱あるのかなと思ったけど、大海の一人荒れ気味な感じで終わってしまった。
神田君の感情がすごくややこしい。てっきり先生を好きになるもんだと思ってたけど。
少しづつでも先生と渋谷君が進展してきてる感じがしていたのに、
ここにきて新しい登場人物も出てきて、またややこしい感じになってきました。
神田君の心情もややこしい。
神田君は結局、先生も渋谷君も好きってことなのかな?
渋谷君と神田君のやりとりが面白いです。
神田くんお酒弱すぎ。
先生と少しづつ進展していってたはずなのに、いきなりプロポーズして振られるとは…。
可愛い二人なのでとにかくひっついてほしい。
神田君といる平常運転の渋谷君も可愛いです。
最後の二人のキスは笑ってしまいました。
神田君とマネージャーのキャラもすごく面白いです。
お互い思い合ってるのにもどかしいけど、それがすごく面白いです。
渋谷君が可愛すぎる。
神田君は渋谷君をつぶすつもりでやってる事が、逆に渋谷君を積極的にさせているような…。
積極的な渋谷君も良いです。
渋谷君ってお仕事しながら、家事もしてお迎えもしてすごく大変そう。
渋谷君のイメージが…。
最初は妹思いのしっかりした兄なのかと思ってたけど、ここにきて色々びっくりです。
落ち着いているイメージが実は恋も知らなくて、マイペースですごく可愛いです。
お母さんのキャラもびっくり。