海野真のレビュー一覧
吸血鬼の特性
吸血鬼モノ好きとしては吸血鬼の特性をしっかり活かしてるストーリーが好きなので、とっても読みやすくて好きな作品です!今回のお話で、この世界での吸血鬼とはどうゆうものかがしっかり分かる内容になっていたし、ストーリーもこれからどんどん展開していきそうで期待大です!
オシャレ
ヴァンパイア系が好きな方には無条件でオススメです!ファッションもすごくオシャレでカラーなので余計に引き立ちます。エッチなことしていなのに吸血シーンがドキドキします!
好きです好きです好きです
両想いおめでとう!!!幸せ過ぎて何度も読み返してます!相手のドキドキして苦しそうな心臓の音が聞こえるから余計にドキドキしてしまってそれを聞かれるって素敵です!弟くんめっちゃ気になります
176,177ページ
176,177ページが大好き過ぎて何度も読み返してしまいます!周りにお花飛んでてニコニコしてる弘樹可愛すぎるのにあのギャップがたまりません!この作品本当に好きです
めっちゃ気になるところで!!
めっちゃ気になるところで終わったので即続き購入します!笑 弘樹と隆文の高校生時代とってもいいですね!「げ、まじでド直球」で声出して笑いました笑
フルカラー綺麗、ストーリー最高
フルカラーがとっても綺麗です。そしてこの15年もこじらせた感じがたまらないです。気になるので続巻購入します!個人的に、祐介が好きです()
思いの外、作品の話が作られていたのだなという印象です。(もっと浅い話かと思い込んでいた。すみません)
友人たちも社長もいい人だなあ...。
この巻の特筆すべきはやはり、「隆文の匂い」じゃないでしょうか。あんなイメージなんだ笑 かわいいw
本人ですらあんな風に感じるのかと。出血したとき自分じゃ分からないのかな。 -
甘甘な吸血シーン最高です!
前の巻に引き続き、ご褒美の吸血描写が甘甘でしたね!!
弘樹と隆文の関係性がやっと進展した巻でしたが、お互いの幸せを願っている感じがたまりませんでした!恋人同士の行為はしていないものの、吸血描写でのさらなる甘甘な描写は最高でした……(隆文のデレも良いですね……)!吸血鬼の食料システムについてのお話も進展していくにつれ、新しいキャラも出てきてますますお話が面白くなって行きますね!次の巻もたのしみです! -
堪らない!!
吸血鬼ネタや吸血描写が好きな人には堪らない作品だと思います!自分も吸血鬼ネタがすきでこの作品を試し読みしたのですが、完全にはまってしまい全巻購入しました!!弘樹の過去を知った隆文が弘樹に幸せになってほしいと願うところが非常に印象的でした。弘樹と隆文の関係性が今後変化していくのが非常に楽しみです。「ご褒美」の話では吸血描写が非常に萌えました!次の巻も楽しみです!