清水真澄のレビュー一覧 星空のウェーブ 5 清水真澄 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 美桜 ネタバレ 購入済み ハッピーエンド 萩原くんのおかげでコミュニティFMのパーソナリティーをやらせてもらえたり萩原くんがなんでるりを振ったのかがわかりやっと両想いになったけど萩原くんがアメリカの大学を受けて欲しくないという気持ちと葛藤したり最後は萩原くんの背中を押してあげるるりがスゴイ。 5年間待ち続けて再開する、こういう関係がすごく良いです。 携帯がない時代の遠距離恋愛に負けないでハッピーエンドになれるのが良かったです。 #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 0 2021年09月30日 星空のウェーブ 4 清水真澄 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 美桜 ネタバレ 購入済み 切ない 放送部のコンテストで映像部門にエントリーして圭ちゃんは最初は反対してたけど最後は出ると決めて映像チェックも厳しく良い先輩になってたり萩原くんがるりのサポートしたり励ましたりして結局、萩原くんはなんでるりを振ったのかという感じです。 #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 0 2021年09月30日 星空のウェーブ 3 清水真澄 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 美桜 ネタバレ 購入済み 後輩 2年生になって後輩が出来てるりに恋してすぐ振られてっていう怒涛の展開が面白かったです! 萩原くんとるりがこの先どうなるかが気になる #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年09月29日 星空のウェーブ 2 清水真澄 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 美桜 ネタバレ 購入済み 切ない 友達のあきちゃんが萩原くんと付き合っているけど好きなままなるりがあきちゃんに冷たい態度をとられても前向きに頑張ってるのが言ういいです。 結局あきちゃんは萩原くんと付き合ってなかったし最後はるりに正直に話すのが友達関係が上手くいってる感じがしました。 #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 0 2021年09月29日 星空のウェーブ 1 清水真澄 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 美桜 購入済み 普通の恋愛 主人公が高校生で同じクラスの男の子に恋して同じ委員会に入ってという最近見ない普通の恋愛漫画でめっちゃ楽しかったです! #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2021年09月29日 ちゃーみんぐ 1 清水真澄 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 人生で最初に自分のお小遣いで買った漫画の単行本です。 しゃべる猫とであった主人公の茶美。 猫の名前は碧といい、なんと魔法の国から修行のためにきたという… 可愛らしい絵柄に魔法少女というザ・少女漫画。 幼心に茶美の片思い相手の遼太が格好よかったです。 0 2010年12月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>