永澤るりのレビュー一覧
おわらない
紳士な後輩くん。この本を読み始めてしばらく経ちますが、まだ読みきれていません。彼はただただヒロインが好きなんです。彼のせつなさが好きです。面白い話の続きが楽しみです。今まで読んだ中で最高の作品の一つです。
きらきらでかわいい
ライター買いです。絵が可愛くて、少女漫画のようにキラキラしている。なのに、エッチで好きです。面白いんです。見た目と違ってかなりエッチですが、紳士的で穏やかな新垣さんです。続きが気になる作品です。とても良いですね。
かっこよくてかわいいヒーロー
年下彼氏サイコー。クールだけど、たまに見せる表情が可愛いです。セリちゃんのことを一番に考えてくれているところも大好きです。絵もすごくかわいいです。普通に続きが読みたくなります。オススメの作品です。本当に素敵な作品です。
もう少し…
お試し読みしています。女の子にあまり意思が感じられず、何だかモヤモヤします。でも、上司所いい感じになるこれからなっていくのかな。購入するかは未定。
かわいい
後輩くんがとてもかわいいです。先輩を大切にしてる姿がとても好きです。先輩にだけ見せる後輩くんの顔がとてもかわいいです。こういう表情が好きです。素敵です。
こんなの欲しい
こんな素敵な後輩クンがいたらいいなぁ。とても守ってあげたい、男らしい人です。主人公も彼のおかげで心が溶けたのでよかったです。この漫画に出会えてよかったです。
内容もストーリーも良い
ジュニアくんが紳士的でヒロインが好きなのが伝わってきます。本当にうらやましいです。内容もいいし、面白い絵もきれいだし、エッチなシーンもいい。とても良い。
マンガが好き
マンガの世界は夢を与えてくれる。ヒロインが美人で、男性にモテモテ。うらやましいです。ストーリーも良く、夢中で読みました。早く続きが読みたいです。